Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
Результаты опроса: при аллергии делали превивки? | |||
нет,не собираюсь вообще! |
![]() ![]() ![]() |
24 | 30,38% |
нет,буду после года |
![]() ![]() ![]() |
18 | 22,78% |
да,отечественные-без осложнений |
![]() ![]() ![]() |
13 | 16,46% |
да,отеч-ые-с осложнениями |
![]() ![]() ![]() |
4 | 5,06% |
да,импорные-без осложнений |
![]() ![]() ![]() |
20 | 25,32% |
да,импортные-с осложнениями |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 79. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Мама-Лизочки!!! на сообщение "прививки при аллергии!!!можно?кто..."
|
Наш человек
![]() |
Моей старшей уже 18. Начиналось все с атопического дерамтита, потом были астма и поллиноз, сейчас из проявлений полько поллиноз - аллергия на пыльцу (сразу скажу, наследственность плохая с обих сторн, так что вероятность получить ребенка-аллергика была максимальная). Все прививки сделаны, но в младенчестве заменяла АКДС на АДС (сейчас думаю, что зря). И сделано кое-что сверх графика, напр, в этот сезон (как и в 2 прошлых) она прививалпась от гриппа (в этом году импортной вакцтной, в прошлые - Грипплом). Гриппом не болеет, осложнений на прививки никогда не было (1 раз темп. 38,5 до вторую вакцинацию АДС), ни астма, ни атоп. дерматит никогда не обстрялись после прививок. Делалось все, ессно, в периоды ремиссии, и только осенью и змой (из-за пыльцевой аллергии), Хотя один раз, в 13 лет, ей вкатили прививку от краснухи, в мае!, при том, что она краснухой переболела, ходила из-за этого ругаться в п-ку, пообещала, что если что, порву всех. На их счастье, проблем не возникло.
У младшего тоже атопический дерматит, тоже все делаем, что положено + ХИБ (от гемофильной), но на 1м году, когда с кожей было плохо, все прививкр сдвигали, до более-менее приличной кожи. И тоже никаких проблем не было. |