~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~ - Страница 306 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-02-2009, 13:33
ответ для RebIna на сообщение "а я передумала :)"
ksuhin
Ветеран

ksuhin отсутствует

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
а я передумала
Я тоже в свое время говорила, что неи за что не рожу, тем более с таким помощником как мой муж, но прошло 6 лет и вот я снова мама!!! А муж Лизку с рук не выпускает, и купает и нянчится. С мальчишками такого не было... не разу не помог, а с дочей пожалуйста!!!
Старый 07-02-2009, 13:35
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

разругалась с мужем! поняла что ему совсем-совсем порсать, извиняюсь за мой французский, на меня, на детей, на семью. бесит он меня прям не могу больше. из-за такой мелочи поругались, пипец...Дема просил супа есть, а тут мелкий проснулся хныкать начал, я ему сдела плантекс попить, попросила мужа его напоить, а он лежит и молчит, я говорю, иди тогда Демику суп из микроволновки достань - помоги хоть чем-нибудь... лежит молчит, моргает. в итогу Демя орет, мелкий орет, этот лежит, я в психах бегаю с мелким на руках. кинула в мужа бутылс с плантексом, а он ее в стену кинул и он в масю отлетела... я естественно разоралась, этот муж , ваще оборзел, тоже орать начал, потом оделся и ушел, сказал что больше не придет! кароче такая вот хрень творится.. уж не знаю, люблю ли я мужа еще, будет ли у нас все еще хорошо... но конкретно сейчас я готова разводиться с ним... не хочу быть с ним даже в одной квартире после всего. у нас же толькоон имеет право уставать и спать, а я на это право не имею. вчера вон, в 6 часов вечера лег спать и то, до 12 проспал, поел опять лег...зато все думают его друзья, родители, что он суперпапа и муж, а это совсем не так
Старый 07-02-2009, 13:39
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

я вот все думаю, после развода как долго еще мучаются?? хочется чтоб развелся и забыл раз и навсегда о нем, но дети ж - ходячее напоминание... вообще - обо всем жалею... все я сделала не так, не надо было мне его встречать, замуж выходить и тем более детей рожать - не жилось споконо... а еще свою карьеру на него променяла... какой я теперь журналист в Сосновом Бору с двумя детьми?? кароче, все не так
Старый 07-02-2009, 13:41     #3054
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Ну, Наташа, у вас там итальянские страсти.... А после разводапо-разному забывают-вспоминают... Я вот после первого брака, хоть и без детей, а до сих пор вспоминаю... Все-таки первые сильные чувства... Помниться-то в итоге только хорошее..
Старый 07-02-2009, 13:47
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

не хочу вспоминать, хочу вычеркнуть 6 лет жизни чтоб их будто и не было... вот, не везет мне во всем... нет в жизни щастия
Старый 07-02-2009, 14:44     #3056
GalaV
Элита

Профиль GalaV

GalaV отсутствует

Цитата:
не хочу вспоминать, хочу вычеркнуть 6 лет жизни чтоб их будто и не было... вот, не везет мне во всем... нет в жизни щастия
Ну Натаха не соскучишься с тобой, кто вчера писал Люблю его!
Старый 07-02-2009, 14:45     #3057
GalaV
Элита

Профиль GalaV

GalaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Мой вчера гулял до 2-х ночи.... может и дольше... я вырубилась
вот что значит спать вечером после 7.....
Я так читая вас понимаю, что мой спит ОЧЕНЬ мало..... но правда Аришка спала и того меньше!
посмотрим что скажет невропатолог.
Уля хотела у тебя как раз спросить, что вы делаете обычно днем и сколько спите?
Старый 07-02-2009, 14:46     #3058
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама ВанюшиИДанюши Посмотреть сообщение
Жанна, а ты сама хотела бы еще?...
Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
а у нас похоже этот вопрос еще открыт)
Доброе утро всем!!!!!
Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
вот и у меня так же - дети - это такое счастье!!
я не знаю, сейчас не понятно, пока Злата спит, а Анжелка у мамы я хочу третьего малыша.

а вот когда все дома и требуют внимания, и муж в часности - то мне достаточно уже .

Если рассудить, то вроде все. Муж, квартиры, 2 дочи. Через пару лет можно и о карьере подумать. О себе, о тусах о путешествиях. Короче о себе. Поэтому вроде склоняюсь, что достаточно.

Цитата:
Ната - это просто гармоны. Ну муж конечно твой оставляет желать лучшего (из твоих рассказов), остынь. И не руби с горяча.
Старый 07-02-2009, 14:49
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

приперся как ни в чем не бывало, накупил всякой еды, которую я просила купить еще 2 недели назад... моет вон посуду сейчс - куда бы записать... видимо чувствует себя виноватым... ну а мне как себя вести?? я не такая отходчивая...
Старый 07-02-2009, 14:51
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

задолбали уже эти гормоны - не могу же.. а еще голова рскалывается, детя старшего не уложить, зубы все болят и бесит все, только Тима, маленькое солнышко, хорошо себя ведет....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра