Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Свободная на сообщение "В соседнем топе автор восхищается..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Мелкий танк на сообщение ":005:Ну вот, кыгыбычна, опять низя..."
|
Наш человек
![]() |
верить никому нельзя, уж я-то точно знаю - верьте мне
![]() |
![]() |
ответ для маруся77 на сообщение "Залюбил..."
|
Наш человек
![]() |
а ГКА уже было?
![]() |
![]() |
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
кстати у меня была такая знакомая.... которую муж постоянно донимал...
уж не знаю как ее... но окружающих это ужасно раздражало... получается что что-то важное по работе... он отвлекает.. идет какое то общение и как правило на самом важном месте он звонит ей или смс-ит или по аське ему надо ответ от нее на фигню.. причем ейсли она не ответит... он звонит сразу на мобилку... если не ответит на мобилку, то сразу на городской... один раз свет выключили на 2 минуты.. так он сразу стал звнить куда она пропала из аськи.... конечно это их право... но часто в данном проявляется неуважение к окружающим.. правда я научилась с этим жить, чтобы меня это не раздражало, но честно скажу не сразу |
![]() |
ответ для bumpkin на сообщение "Вот так разговариваешь как с..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() По теме: если человека очень любишь, то, наверное, такое поведение мужа не вызывало бы раздражения. Наверное, он всегда был таким ![]() P.S. Я бы рехнулась от такого поведения через день ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Да вот так меня по-началу раздрожало, что звонит часто днем, когда я на работе...я же работаю
![]() Прошло достаточно быстро... может за день ни разу не позвонить даже если до этого сутки не виделсь ( на работе был) с утра разбудит...на работу пора... и вечером с работы заберет и все... так что все проходит... |
![]() |
ответ для masha_hayd на сообщение "кстати у меня была такая знакомая......."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Да знаете, любое проявление любви и заботы на людях можно счесть за неуважение к окружающим. Такое отношение - часть российского менталитета. |
|
![]() |
ответ для Тонкая Веточка на сообщение "Да знаете, любое проявление любви и..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
с моей точки зрения - некрасиво... да и любовь. это я бы не назвала... скорее некая психологически зависимость... которая показывает не любовь а косплексы и проблемы в психологическом плане. она пописать вышла... (пардон) а он трезвонит на все телефоны.. куда она деать... ![]() в общем с моей точки зрения это не есть очень хорошо... но я повторяю, что научилась с этим жить, потому что это на работе было - никуда не деться.. но общаться с этим челвоеком стала меньше, потому что в данном контексте обшаться было не очень приятно. Но это право каждго выбирать как ему жить. Она так выбрала , ее устраивает.. ее право |
|
![]() |
ответ для masha_hayd на сообщение "не любое.... просто например мы сидим..."
|
Наш человек
![]() |
Я б на вторую неделю сбежала от такой любви
![]() |