2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 1456 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2009, 12:28     #14551
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

ну а теперь СОЛО...

я вообще то считаю что каждый может давать своему ребенку все что угодно
хоть колбасу - можно даже палку колбасы дать и пусть грызет...
можно из макдональдса дать чего нибудь - особенно поможет если у малыша запоры
так пронесет что мало не покажется

можно еще мороженого давать "полизать"
(да да девочки кто тут давал уже? знаю такие есть)

ничего страшного что в мороженом немеряно сахара и консервантов столько что его смело можно назвать "белая смерть"
ну а то что шоколад это "коричневая чума" думаю и так все слышали...

так вот я вообще наверное не буду ни с кем спорить на эту тему

просто когда в 20 лет у ребенка будет проблема со щитовидкой и врач скажет "да сейчас экология плохая и у всех проблемы..." то вы вспомните как девали колбаску и конфетку...
или когда ваша дочка забеременеть не сможет - то же все с гормонами связано.
а в продуктах сейчас ого го чего только нет...
даже в овощах и фруктах не говоря уже о кашах и колбасах с сырами...

ну и с гастрит с колитом и язва - welcome - ранний прикорм и все дела...
прблемы с печенью... думаете ваш сын или дочка не будут в юности пить водку с пивом?
думаете им этого мало будет? добавим ка в возрасте 4-5-6-7-8 мес им еще чего нибудь вкусного?

прекрасные картины когда добрые бабушки дают конфетку и шоколадку - ну как же - ребеночка жалко - что он сладенького еще не пробовал!!!
не пробовал и слава богу - чем позднее попробует тем меньше проблем - все он попробует - у него еще вся жизнь впереди

можно еще долго перечислять всякое разное и из жизни примеры приводить
но я думаю у кого голова есть на плечах те и так знают а кто сторонники раннего прикорма и "ребенок должен все попробовать" тем свой ум не дашь
Старый 06-02-2009, 12:29     #14552
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

эххх..завели вы меня с утра...

теперь я в тонусе на весь день

а говорят сок тонус...фигня...
Старый 06-02-2009, 12:30     #14553
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Лена на ДО эту коляску часто девушка предлагает
посмотри в объявах где просят легкие трости - она там постоянно комменты оставляет

или еще в контакте в группе где Априки и др коляски продают (кажется все кто ими интересовался в эту группу вступали) эта девушка оттуда но на До она эту коляску почему то дешевле предлагает а в группе она же за 11 т.р. стоит у нее
Старый 06-02-2009, 12:33     #14554
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
ну а теперь СОЛО...

я вообще то считаю что каждый может давать своему ребенку все что угодно
хоть колбасу - можно даже палку колбасы дать и пусть грызет...
можно из макдональдса дать чего нибудь - особенно поможет если у малыша запоры
так пронесет что мало не покажется

можно еще мороженого давать "полизать"
(да да девочки кто тут давал уже? знаю такие есть)

ничего страшного что в мороженом немеряно сахара и консервантов столько что его смело можно назвать "белая смерть"
ну а то что шоколад это "коричневая чума" думаю и так все слышали...

так вот я вообще наверное не буду ни с кем спорить на эту тему

просто когда в 20 лет у ребенка будет проблема со щитовидкой и врач скажет "да сейчас экология плохая и у всех проблемы..." то вы вспомните как девали колбаску и конфетку...
или когда ваша дочка забеременеть не сможет - то же все с гормонами связано.
а в продуктах сейчас ого го чего только нет...
даже в овощах и фруктах не говоря уже о кашах и колбасах с сырами...

ну и с гастрит с колитом и язва - welcome - ранний прикорм и все дела...
прблемы с печенью... думаете ваш сын или дочка не будут в юности пить водку с пивом?
думаете им этого мало будет? добавим ка в возрасте 4-5-6-7-8 мес им еще чего нибудь вкусного?

прекрасные картины когда добрые бабушки дают конфетку и шоколадку - ну как же - ребеночка жалко - что он сладенького еще не пробовал!!!
не пробовал и слава богу - чем позднее попробует тем меньше проблем - все он попробует - у него еще вся жизнь впереди

можно еще долго перечислять всякое разное и из жизни примеры приводить
но я думаю у кого голова есть на плечах те и так знают а кто сторонники раннего прикорма и "ребенок должен все попробовать" тем свой ум не дашь
Катя!а ничего,что все это ты ела сама,когда ребенок был в пузе и получал все это еще зародышем?????????????
а на банке с едой я тебе все что угодно напишу!вспомни случаи в Китае с мелонином!!!!!
вообщем спорить не стану.колбасу я ребенку не даю,но когда-нибудь он будет ее есть и мороженое и шоколад!я не собираюсь до школы кормить его кашками"Нутриция" и овощами с банок!вооот!
Старый 06-02-2009, 12:37     #14555
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

девочки, а может действительно до 18 лет кормить банками? удобно ведь!
Старый 06-02-2009, 12:41     #14556
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
Катя!а ничего,что все это ты ела сама,когда ребенок был в пузе и получал все это еще зародышем?????????????
а на банке с едой я тебе все что угодно напишу!вспомни случаи в Китае с мелонином!!!!!
вообщем спорить не стану.колбасу я ребенку не даю,но когда-нибудь он будет ее есть и мороженое и шоколад!я не собираюсь до школы кормить его кашками"Нутриция" и овощами с банок!вооот!
я говорила о раннем прикорме - когда ребенку до года дают то что даже взрослому есть вредно

при чем тут банки?
я вообще и против молочных каш тоже и против детского печенья
баловство это ИМХО
считаю лучше яблоко дать или банан тот же...

"когда нибудь" это очень верное слово в твоем высказывании - когда нибудь он сам все это попробует
но сейчас Я несу за него овтетственность и если Я знаю что это вредно то зачем же я буду ему
то давать? просто ради интереса?

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
девочки, а может действительно до 18 лет кормить банками? удобно ведь!
причем банки лучше вообще не вскрывать
так банками и кормить...
Старый 06-02-2009, 12:45     #14557
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Лена вот тут эта девочка но уже с другой коляской

мамуляка-1

напиши ей

но пусть цену низкую дает а то у нее все равно никто не покупает ничего

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1048262
Старый 06-02-2009, 12:45     #14558
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
нуууууу,много деток знаю,которые ооочень любят колбаску,мамы дают,все нормально.одна подруженция с 7 месяцев дает колбасень и ничего.я то сама конечно так кормить не буду,но попробовать в микродозах даю всего

+10000000000000 мы,тоже жуем кусманчикитак смешно,а если давится,то ржать начинает почему-то

супер!поздравляю!!!!!!!!
спасибо!!!!!!
а мы как то не давимся- но я даю очень маленькими кусочками..

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
У

Поздравляю с новыми достижениями!!!
спасибо!

Цитата:
вооооооооооооооооот

а мы сами не свои до кружки!!!!что бы в ней не было,обажаем обливать себя из кружки делая вид,что пьем
та ж самая история..но из непроливайки мы уже пьем неплохо..а кружку в рот - и начинает болтать..такое ощущение- нас пародирует- я с подругой засяду чаи гонять- пьем и болтаем..
Старый 06-02-2009, 12:50     #14559
Sweetkiska
Частый гость

Sweetkiska отсутствует

Всем привет! Я опять долго не появлялась здесь, немного почитала последние новости про деток, расскажу свои
Весим мы 9760гр. при росте 75см. ( а нам еще ставили под вопросом синдром Шерешевского Тернера!!! - это маленький рост у людей, макс. 164см.) У нас 4 зуба и хотят появиться верхние двойки Умеем играть в ладушки и очень этому радуемся Еще мы ползаем так что не угнаться и все время хотим стоять, но равновесие пока удержать самой очень трудно Но пыхтит, рычит, старается А еще мне на ДР муж подарил мультиварку - это вещь!!!!! Всем кто любит готовить очень советую!!! Я теперь мужа каждый день балую разными вкусностями Начала в ней готовить и ребенку (до этого ели баночные пюрехи), сначала немного тяжеловато было проглотить ей (молю в блендере), но сейчас уже привыкла и с удовольствием пытается переживать зубками, жутко скрипя при этом...брррр... Написаную норму мы съедаем только в путь, только вместо йогурта и кефира мы пьем бифидумбактерин или бификроху. У нас правда получается 4-х разовое кормление (10-14-18-21.30) 6 утра мы стали просыпать А еще я купила новый фотик, мечтала о нем очень долго! Ну и немного последних фото

- первые попытки встать
- чистим зубы
- очень классный игровые ходунки! Мама привезла из финки, жаль не русский... очень позновательно, интересно и разнообразно!!! Всем советую, если здесь найдете! Фирма Play2Learn.

P.S. а как убрать ссылку из подписи, но чтоб счет велся?
Старый 06-02-2009, 13:01     #14560
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

какая хорошенькая девочка!

а ходунки и правда очень прикольные - на вид очень устойчивые. хорошее приобретение!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра