Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05-02-2009, 00:55 |
ответ для ogintsovaya на сообщение "Бывает замораживаю овощи в контейнерах..."
#31
|
Наш человек
Зарегистрирован: Oct 2007
Сообщения: 5 559
|
я один раз заморозила кабак....потом его попробывала больше так не эксперементирую.. нам удобно, а детки если голодны,покорно эту бяку едят...
|
05-02-2009, 01:09 |
ответ для casablanca на сообщение "Вопрос к тем,кто сам готовит прикорм."
#32
|
Наш человек
Зарегистрирован: Nov 2007
Адрес: Купчино
Сообщения: 6 130
|
Всегда свежее варю, да там делов то .... в кастрюльку кинул, закипело, минут 20 поварил на маленьком огне и готово. Минут 30 на все. Если уж приготовить не успеваю или в гости идем, то из магазинной баночки без проблем покормлю
|
05-02-2009, 01:15 |
ответ для ~Elena~ на сообщение "Всегда свежее варю, да там делов то..."
#33
|
Элита
Зарегистрирован: Aug 2007
Адрес: пр Королева 31
Сообщения: 1 404
|
|
05-02-2009, 01:17 |
ответ для ~Elena~ на сообщение "Всегда свежее варю, да там делов то..."
#34
|
Наш человек
Зарегистрирован: Oct 2007
Сообщения: 5 559
|
|
05-02-2009, 01:33 |
ответ для mama2008 на сообщение "готовлю на сегодня-завтра - в итоге..."
#35
|
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: угол Непокоренных и Гражданского
Сообщения: 2 474
|
Цитата:
Я со школы пользуюсь ею, ничего так, живу-скриплю помаленечку Для моей мамы на тот момент это было безопаснее, чем ребенок, разогревающий на плите одну тарелку супа. |
|
05-02-2009, 01:38 |
ответ для casablanca на сообщение "Вопрос к тем,кто сам готовит прикорм."
#36
|
Участник
Зарегистрирован: Sep 2008
Адрес: Гаккелевская
Сообщения: 125
|
Стала готовить с года на два дня и кашу , и мясо. Творог делаю каждый день.
|
05-02-2009, 01:43 |
ответ для casablanca на сообщение "Вопрос к тем,кто сам готовит прикорм."
#37
|
Частый гость
Зарегистрирован: Oct 2008
Адрес: СПб, Колпино
Сообщения: 56
|
я замораживаю порционно в пакетиках только сырое мясо и фрикадельки. на ночь вытаскиваю в комнату, они размораживаются, утром с них варю суп на сегодня и завтра. а вообще варить не очень люблю, по-моему, вываривается всё самое ценное, вкуснее все на пару получается. а ежели еще и заморозить, то, по-моему, последние витамины улетучатся.
|
05-02-2009, 11:14 |
ответ для casablanca на сообщение "Вопрос к тем,кто сам готовит прикорм."
#38
|
Элита
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: пл. Мужества
Сообщения: 1 661
|
я готовлю на два дня, не замораживаю, соотв.
|
05-02-2009, 11:23 |
ответ для Klementina на сообщение "как правило готовлю в тот ж день...."
#39
|
Активный участник
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: Сестрорецк, Сосновая поляна
Сообщения: 351
|
|