Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 382 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 13:50     #3811
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от nnnastya Посмотреть сообщение
Набор классный.Жаль,что тушь не купили(Я бы у тебя прикупила,если лишняя была бы
ну если потерпишь до марта,я хочу все же скататься посл. раз=)
тогда и куплю=)
еще были наборы с лаками, помадами и блесками Диор. цены не очч помню. 5 блесков вроде тоже 40евро...=)
Старый 04-02-2009, 14:02     #3812
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
у Юли в школе дети сочинили какие то стихи про будущего братика.
мне бабушка по секрету рассказала, а мне так обидно и противно стало.
типа Юля ей пожаловалась.
Действительно неприятно, не расстраивайся вероятно она просто не хотела тебя расстраивать, а поделится хотелось.

Цитата:
Сообщение от nnnastya Посмотреть сообщение

Да,в этом здании,что и ЕСОД.Но там еще и фитнес хаус,например.Тебя смущает ЕСОД?Они у них снимают помещение.
Я живу в 2 минутах
собираюсь туда в Фитнес Хаус после родов
Старый 04-02-2009, 14:07     #3813
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
А вариантов других нет, потому что без прописки не дают карту. Так что, прописывайте в ту квартиру, которую менять не собираетесь, а то потом ребенка в худшие условия выписать будет нельзя до 18 лет.
А сейчас есть какие-то платежи - кроме воды - которые от количества прописанных зависят?

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
Завтра к врачу - седня пытаюсь завязать себе рот - пока не получается
Я сегодня решила посидеть на грече, кефире и яблоках. Так такая гадость - что даже и есть не хочется
Старый 04-02-2009, 14:27     #3814
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
А сейчас есть какие-то платежи - кроме воды - которые от количества прописанных зависят?

Я сегодня решила посидеть на грече, кефире и яблоках. Так такая гадость - что даже и есть не хочется
Нету, у нас даже вода по счетчику

Я вот тоже все думаю как бы похудеть, но пока не получается...
Старый 04-02-2009, 14:55     #3815
Prettymama
Активный участник

Prettymama отсутствует

Цитата:
А
Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Нету, у нас даже вода по счетчику

Я вот тоже все думаю как бы похудеть, но пока не получается...
Т.к. я тоже озабочена прблемой большой прибавки, мне сегодня в ЖК выдали рецепты 4-х видов разгрузочных дней во время беременности. КОму надо - могу поделиться, там творожный. яблочный, кефирный и еще какой то день.
Старый 04-02-2009, 15:12     #3816
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
А зачем тебе самой? Я помню у меня в ЖЭКе я когда давно спрашивала предложили сами все сделать
Я уже писала, во-первых, они не хотят, во-вторых они пересылают док-ты долго, не успею. Плюс для выписки ребенка нужно личное присутствие супруга.

Цитата:
По-моему, это зависит от управления домом, у моих родителей кооперативный дом, там почти все считается на кол-во прописанных - выходит ОЧЕНЬ дорого...

Цитата:
Сообщение от Prettymama Посмотреть сообщение
Т.к. я тоже озабочена прблемой большой прибавки, мне сегодня в ЖК выдали рецепты 4-х видов разгрузочных дней во время беременности. КОму надо - могу поделиться, там творожный. яблочный, кефирный и еще какой то день.
Нас тут всех беспокоит вопрос "что бы такого съесть, чтобы похудеть" Делись!!!
Старый 04-02-2009, 15:16     #3817
pride
Ветеран

pride отсутствует

Девочки, ответьте кто-нибудь - как воспользоваться скидкой Vannil на Лабиринте???
Старый 04-02-2009, 15:59     #3818
Vannil
Ветеран

Vannil отсутствует

заходишь на сайт, вводишь код скидки. Откладываешь в корзину книги, оформляешь заказ - в личном пространстве меняешь личные данные на свои.
Старый 04-02-2009, 16:06     #3819
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:
А у меня никакой силы воли нетлопаю мясной салатик и мечтаю похудеть
Старый 04-02-2009, 16:23
ответ для musi на сообщение "А у меня никакой силы воли..."
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Девочки, всем привет!

ездила в жк за декретным сегодня, не выдали( сказали, заведующая зщаболела, не подписала( пойду в пятницу. зато пока стояла в очередь в регистратуру, чтобы на узи записаться (у нас теперь там очереди, так как ввели стат.талоны, а это дело долгое -все заводят в комп, потом распечатывают) - а там как раз выписка из роддома шла - полный холл родственников, цветы, шарики) при мне вынесли двойню разнополую и мальчика. чот я так прикололась - папы такие юные, худенькие, невысокие. забавно)

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
А в сберкассе по-мойму добрых людей не найдёшь....

Спасибочки,меня когда подруга фоткала...стебалась мол,мать ты вообще беременная
ну еще бы, в это учреждение люди приходят деньги кровно заработанные отдавать! так откуда ж тут доброта?
сегодня дома устроили пробную фотосессию любительские. прикольно вышло) у профи наверн ваще круто будет)

Цитата:
Спасибо всем,кто поддержал.
муж мой козел=)теперь не разговариваю.
Ездила вчера в Финку.Нагулялась там по беленькому снежку, надышалась воздухом,мы рано приехали ,сидели в шайбе часа 2,5 то кофе пили,то гуляли=)))
купила детского питания Nestle с 4 мес. оно до 2010 года. у нас 37-39 р. а там была скидка 13,5 рэ баночка=)))))набрала , теперь главное самой не съесть
Еще в дьютике купила себе набор диоровский в сумочке на молнии.как обезьяна вчера весь день его открывала- закрывала так нравится))))
А и мохер светлоголубенький за 1 евро на пинетки
На русской таможне открываю багажник,а там пакетов видимо-не видимо. первый погранец- это все покупки??? я ну да и шубу слегка распахнула)он заулыбался сказал проежать=) и когда штамп в декларацию поставили .еще раз багажник просят открыть и мужик- ну-с чего накупили? я памперсы, питание=)) он- ну круто, удачи)))
а Финн вообще насмешил. паспорт смотрит,а там фотка Юлина вклеена- он А Юлия где?
я- дома. Он -с бабушками Я- нет,с папой. Он- с ПааапОООй????ну надо же=))))))
Вообщем классно прокаталась=)) приехала,вас всех прочитала и спать завалилась=)
и долго будешь не разговаривать?
молодец, не зря в финку смоталась) грех не прикупить всякой всячины со скидками)

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Доброе утро девчонки))))))
Супруг мой укатил с приятелем в Лапенранту на детский шопинг! У приятеля в декабре близнецы родились....вот наши папашки и поехали прикупиться......
Хотя мое ИМХО сейчас в Финляндии дороже все из-за евро......ну посмотрим что привезут!
какие молодцы!

Цитата:
девочки,а в Эстонии есть че вкусное- полезное-нужное?
для дома-для семьи- для будущего ребенка?
думаю,пока зеленая карта действует,может скататься на денек=))))
PS я ненормальная мать=))))))
да, по Эстонии я тоже соскучилась. да и цены у них наверняка щас из-за кризиса очень привлекательные)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра