ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 3043 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 11:58     #30421
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky Посмотреть сообщение
Мне ее назначали со дня пункции, вроде...
Девочки, помогайте! Когда прогинову назначают?
Так дело в том, что это уже третья упаковка. Первая у меня была начатая. а назначили мне еще до пункции.
Старый 04-02-2009, 11:59     #30422
smaltoy
Участник

smaltoy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
АПЧХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! !!!!!Кому нужно забирайте
Забираю!!!!!!!!!!!!
Старый 04-02-2009, 12:03
ответ для Tigroid на сообщение "Ой, это психолог - это ужас..."
Goddesss
Активный участник

Goddesss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tigroid Посмотреть сообщение
Я даже не знаю, что сказать...
Для меня дети из детдома -такие же дети. Если бы муж был совершеноо за, я бы, наверное, взяла из детдома и не переживала. Я ни минуты не сомневаюсь, что полюбила бы этого ребенка, как своего. Но муж хочет именно своего. Он правда сказал - вернее, я заставила его это сказать, наверное, что, если в течение этого года не будет Б, то будем усыновлять, а потом через несколько лет, восстановив моральные, физические и материальные ресурсы - снова пробовать. Но, я боюсь, что даже если я его заставлю согласиться на усыновление, то он не будет любить этого ребенка. Вот это страшно!
Я думаю, попробуйте. Деньги, как говорится, дело наживное. Сейчас, конечно, очень тяжело с этим кризисом. Если бы я знала, что будет такой кризис, вряд ли бы и к Бо записалась. Ну а уж раз записалась -кризис - не кризис - а отказаться уже невозможно...(надеюсь, что не зря). С другой стороны, если вдруг не получится, раз денег больше не будет, то и вопросов не будет и вы и ваш муж смело пойдете на усыновление и не будете себя ни в чем укорять... Все-таки, желание усыновить должно быть обоюдным, иначе неизвестно, что потом станет с семьей, и усыновленный ребенок будет страдать.
Тигроидик спасибо
я тоже не сомневаюсь, что полюбили бы малыша брали бы уж точно маленького и сами воспитывали, но что тут говорить... до этого решения надо созреть
да уж кризис очень" вовремя ' всем нам сейчас . И так народ издёрганный

Цитата:
Может, и рано. Сегодня 6-й день.
..
ничего себе так рано
я хоть спец по ЭКО чисто теоретический но никто раньше 10 дня не делает
Цитата:
Ой, это психолог - это ужас какой-то!Он кружит там по приемной и как коршун высматривает своих жертв! А вид у него какой! Халат явно не первой свежести, брюки в разводах от соли по колено. Б-р-р!!! А, когда мне подсадку делали, естественно, все задержали где-то на час, и одна девочка негромко выскзалась, что же так долго? Так он подлетел: что, мол, за претензии?! Кто что сказал?!
В общем, не психолог, а черт знает что. Правильно ты его отшила!
кошмар какой с этим психологом как его вообще в клинику взяли
Старый 04-02-2009, 12:13     #30424
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Цитата:
Так дело в том, что это уже третья упаковка. Первая у меня была начатая. а назначили мне еще до пункции.
Чего ты маешься, позвони в Иналмед
Старый 04-02-2009, 12:18     #30425
ptашka
Участник

ptашka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Goddess41 Посмотреть сообщение
Спасибо, вы все правы конечно надо использовать шанс
в конце концов богиня я или кто надо решаться
Вот и умничка! Правильный настрой!А на счет возраста не переживай. Всё очень индивидуально. Моя врач даже не скрывала сомнений, что у меня всё получится со своими клетками, но надежду дала. Ответ ХГЧ подтвердил беременность накануне моего 41-го дня рождения. Это был лучший подарок! До сих пор слезой пробивает от счастья. Так что оптимизма и УДАЧИ!!!!
Старый 04-02-2009, 12:28     #30426
VIA-letta
Ветеран

VIA-letta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
Да уж вот это подарочек. Муж наверное в обморок упал от новости такой.
Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Блииин, а меня сегодня подташнивает периодически, а вчера зачем-то матка сокращалась... Уйду сегодня с работы пораньше - надо отдохнуть... Скорее бы уже 13 число, сил нет ждать и нервничать!
Солнышко ты себя береги, отдыхай почаще, старайся не нервничать. Тебе моих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Девочки , хочу поделиться с вами
Давно мысленно прокручиваю все варианты быть молодой мамой....муж всё надеялся на самостоятельную Б, а про ЭКО даже думать не хотел , а я уже давно подумывала про ЭКО . Мама моя считает, что лучше взять маленького ребёночка из дома ребёнка и не подвергать своё здоровье такому риску ( стимуляции и тд ) Не подумайте что я трусиха просто возраст у меня уже Я расстроилась немного, что это не совсем то, что я хотела ( очень хочу нашего с мужем ребёнка ), но всё же лучше чем ничего .
Стала говорить с мужем про возможные варианты , а то меня эти метания уже достали , а он вдруг говорит будем делать ЭКО и всё
Эко у нас ессно платно и как тут девочки писали , а если неудача, то будет вообще тяжко и морально и физически ( в плане потраченных денег) . На 2 ую попытку у нас денег не будет , если только надеяться ,что останется крио ( надежды мало )
Извините за столь длинные рассуждения, просто сумбур в голове

Сейчас сижу и туплю, вообще в каком-то трансе
Подумай, что для тебя для вас действительно важно и примите решение. А про деньги..... не жалко ни каких денег ради долгожданного чуда. Разве может, что либо сравнится с теми чувтствами которые ощущаешь когда у тебя стучит сердечко маленького чуда внетри. Не надо думать о следующих попытках, только сосредоточится на первой и надеятся верить, что всё получится.
Приемные дети это тоже хорошо. Я бы уже давно взяла ребеночка, но мой муж категогически против. А я уверена, что чужих и не чьих детей не бывает.
Но раз уж хочется своего, то делайте всё что возможно. Пока есть силы, возможность и желание. Время летит так быстро, что можно опоздать........
Удачищи вам и пусть всё получится так или иначе и вы обретете свои деточку.
Старый 04-02-2009, 12:32     #30427
ptашka
Участник

ptашka отсутствует

Цитата:
Может, и рано. Сегодня 6-й день.
Рано, конечно! Ты беременна, думай об этом и не травмируй малышню. У меня была видимо ранняя имплантация, поэтому полосочка появилась на 7 ДПП. А ХГЧ на 13 ДПП был уже 643. Это с одним масявкой! Потерпи, немножечко осталось! А живот, конечно, болеть будет. Мне до сих пор садиться больно и увеличенные яичники постоянно ноют.
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ.....АПЧХИ.....АПЧХИ!!!!!!! НА ТЕБЯ!
Старый 04-02-2009, 12:40     #30428
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

АПЧХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! !!!!!!!!! На вас девулечки
АПЧХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! !!!!!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! !!!!!!!!!
Старый 04-02-2009, 12:48     #30429
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Девочки , хочу поделиться с вами
Давно мысленно прокручиваю все варианты быть молодой мамой....муж всё надеялся на самостоятельную Б, а про ЭКО даже думать не хотел , а я уже давно подумывала про ЭКО . Мама моя считает, что лучше взять маленького ребёночка из дома ребёнка и не подвергать своё здоровье такому риску ( стимуляции и тд ) Не подумайте что я трусиха просто возраст у меня уже Я расстроилась немного, что это не совсем то, что я хотела ( очень хочу нашего с мужем ребёнка ), но всё же лучше чем ничего .
Стала говорить с мужем про возможные варианты , а то меня эти метания уже достали , а он вдруг говорит будем делать ЭКО и всё
Эко у нас ессно платно и как тут девочки писали , а если неудача, то будет вообще тяжко и морально и физически ( в плане потраченных денег) . На 2 ую попытку у нас денег не будет , если только надеяться ,что останется крио ( надежды мало )
Извините за столь длинные рассуждения, просто сумбур в голове

Сейчас сижу и туплю, вообще в каком-то трансе
Я бы делала, но я этим и занимаюсь уже второй раз. Да, ужались сильно: подарок на НГ получила только я и то, потому что в протоколе в ноябре купили мне малюпуську леново, и ребенок коньки, муж остался без подарка (то, что хотелось бы- не стали покупать, что бы поскорее пойти в новый протокол) А про потраченные деньги Оля уже написала правильно, лучше не скажешь. Другое дело, что у меня уже есть ребенок ему 16-й и я не готова на усыновление совсем

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Значит у тебя нет воспалений, сальпинксов и пр.дряни, так что должно всё получиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
И потом бывает так, что во впремя этой процедуры происходит спазм сосудов и получаются неверные результаты, я по крайней мере слышала про такие случаи, когда после ГСГ и непроходимости труб, наступала самостоятельная беременность.
Когда-то трубы просто продували или при введении раствора они сами становились более проходимыми и получалось после этого самостоятельно Во всяком случае я про такое слышала

Я в шоке: М на гонале такие обильные, я сегодня в налоговую поехала и в пенсионный, так побывала только в налоговой и обратно рванула, еле доехала даже сесть в метро побоялась Надеюсь, к мониторингу в пятницу все пройдет
Старый 04-02-2009, 13:18     #30430
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky Посмотреть сообщение
Чего ты маешься, позвони в Иналмед
Я позвонила, они сказали, лучше выпить лишнюю, чем пропустить.

Цитата:
Сообщение от ptашka Посмотреть сообщение
Рано, конечно! Ты беременна, думай об этом и не травмируй малышню. У меня была видимо ранняя имплантация, поэтому полосочка появилась на 7 ДПП. А ХГЧ на 13 ДПП был уже 643. Это с одним масявкой! Потерпи, немножечко осталось! А живот, конечно, болеть будет. Мне до сих пор садиться больно и увеличенные яичники постоянно ноют.
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ.....АПЧХИ.....АПЧХИ!!!!!!! НА ТЕБЯ!
Меня больше не боли беспокоят - я так понимаю, они тут у многих, а именно ночная потливость. Я тут кучу страниц перелопатила - не бывает такого при Б, только если в 3-м триместре. а так это явный признак ПМС. Это во всех статьях написано. Я, конечно, надеюсь, что все это от прогиновы или утрика (у меня утрик, кстати, аж 1000 мг), но все симптомы точь-в точь как в прошлом пролетном протоколе.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра