| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Смуглянка на сообщение "А вот это конкретно и правда рановато..."
|
||||
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() я Катя Цитата:
у меня сейчас тоже очень часто болит голова! но это на смену погоды только немного теплеет, так сразу давление падает и всё... ![]() ![]() ![]() и вес пока не набрала совсем! из фруктов я всё ем. слышала что виноград нельзя и бананы вроде... Цитата:
у меня когда горло болело я пила много чая горячего с лимоном и мёдом, на ночь шарфом заматывалась. мне помогло! |
||||
|
|
ответ для ИRуська на сообщение "я вот такой знаю 321-60-70 :016:"
|
|
Активный участник
|
Девочки всем доброе утро и хорошего дня !!!
![]() Я вот про синтементальность вообще молчу Плачу очень часто и по всяким пустякам и никак себя не могу успокоить.Это как -то всё не произвольно получается !![]() |
|
|
ответ для Yamanna на сообщение "Девочки, привет! Примете..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Приветик! Меня зовут Оля! ![]() А по поводу температуры у меня весь первый триместр полностью держалась (37,2-37-4), я забила тревогу и побежала к врачу , она мне сказала что за всю беременность такая температура не страшна , но если поднимается выше , то это скорее всего инфекция.Так что я думаю что все нормуль !![]() |
|
|
|
ответ для лит на сообщение "У нас в аптеке по 12 руб
А вообще мне..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для лит на сообщение "У нас в аптеке по 12 руб
А вообще мне..."
|
|
Гость
|
Не знаю что делать
У меня еще горло болит![]() Девочки кто подскажет народный способ выздоровления [/quote]Привет! Я всегда горло полощу "Раствором ФЛОРФИЛИПТА",врача спрашивала сказал что можно нам. На первый вкус не очень,но зато помогает ![]() |
|
|
ответ для Llevella на сообщение "Доброе утро девочки!!
Я наконец-то на..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Элита
|
Всем привет.
Я снова об увольнении мужа хочу поплакаться Вчера у него выходной был по графику, так что разговаривать с начальством он ток сегодня пошел. В общем сказали ему примерно следующее: либо ты увольняешься сам сейчас и тогда мы тебе выплатим зарплату за этот месяц и компенсацию за отпуск, либо уволим так, что ничего не получишь А не получить свое он по идее может в одном случае - если на него свалят какую-нибудь пропажу со склада - там еще и он может должен оказаться В общем вот такие вот угрозы... Муж меня спросил, продолжать с ними бодаться или нет... А я и не знаю, сама забоялась уже. А то действительно как приплетут что-то - так нервов еще больше потратим на все Вот, выговорилась, полегчало немного... А то даже друзьям не могу рассказать - начну плакать, просто от того, что беспомощной себя в этой ситуации чувствую. Это больше всего раздражает А сейчас лучше не нервничать... Лучше буду вас читать, а то вчера времени не было![]() |
|
|
ответ для Чавелла на сообщение "Приветик! Меня зовут Оля!:flower:
А по..."
|
|
Активный участник
|
Девчата, а мне муж классики и инструментальной музыки спокойной накачал - КРАСОТА!
![]() Меня токсикоз еще мучает, вернее по утрам. Без пакетика не обходимся, когда на машине до работы У вот уже пару дней музыка отвлекает, убаюкивает с утра Так муж шутит "это тебя, наверное, от радио тошнило, от плоских шуток и жуткой музыки" ![]() Вообще говорят полезно спокойную музыку слушать, книги вслух читать. Я даже кресло-качалку хочу приобрести. Прям представляю эту идиллию ![]() |
|
|
ответ для yanola на сообщение "Всем привет.
Я снова об увольнении мужа..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Вы с мужем держитесь, поддерживайте друг друга. Возможно, лучше уволиться и получить обещанные денежки. Попробовать поискать другую работу. А то ситуация "если на него свалят какую-нибудь пропажу со склада" - звучит очень неприятно ![]() |
|
|
|
ответ для Королёк птичка на сообщение "Девчата, а мне муж классики и..."
|
|
Частый гость
|
Доброе утро!!! Примите и нас в Вашу компанию.
Все время читаю все сообщения, мудрые советы мотаю на ус. А вот отписаться все ни как не получалось, что-то с интернетом было . Вот сегодня с утра все наладили и теперь мы всецело с Вами! ![]() |