| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для svetikkk на сообщение "С одной стороны - мой в школу носить не..."
|
|
Элита
|
У меня у детей они есть (6 и 8 лет). В школу не разрешаю. Дома - по полчаса, на выходных - побольше
![]() Очень полезная штука, если нужно, чтобы ребенок к тебе не приставал какое-то время (не кидайте в меня помидорами )Из игр есть и полезные (Brian Training - мы живем заграницей - как по-русски эта игра называется не знаю - наверное, Тренировка для ума , еще есть очень классные игры Лего (Лего Бэтмен, Лего Звездные Войны) - это не просто обычные стрелялки - нужно выстраивать стратегии, выходить из лабиринтов, находить клады, и так далее.... По-моему очень развивательно тоже...У дочки есть игры, где нужно выращивать и ухаживать за животными (есть собачки, дельфины, и больница для животных) - она очень хочет животное, но нас целыми днями нет дома - кто будет гулять - развлекать - а тут, пож-та, играй - гуляй - развлекай! Ей еще и надоедает. А если живая будет - говорю ей я! ![]() Нагрузка нервная и зрительная, конечно, есть, но это если не контролировать, сколько играет ребенок. Здесь в Англии эти игрухи практически у всех.... Ничего плохого в них не вижу - телевизор же дети смотрят? Только не отпускать на самотек - а то от некоторых игр не оторваться Ну и не забывать другие развлечения. Мой, например, очень любит строить Лего, рисовать, у обоих детей почти каждый день у нас спортивные тренировки после школы.... То есть играют в свободное время - пока мама готовит обед, например....Но в школу действительно не рекомендую давать........... |