♥♥♥ОЧЕНЬ ДРУЖНО МЫ ЖИВЕМ И СПОКОЙНО ДЕТОК ЖДЕМ (планерка-2010)♥♥♥ - Страница 264 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 22:09     #2631
Пёрышко
Мега-элита

Пёрышко отсутствует

Всем привет!!! Уф...все прочитала, думала не осилю!
Старый 03-02-2009, 22:14     #2632
serdyuchka
Ветеран

serdyuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
у меня девочки вопрос к вам есть про обувь детскую..
у Дахи чсейчас 17 размер.. где то 11 см. я подозреваю что к весне к марту апрелю.. у нее нога подрастет, вот думаю на один размер только.. хочу прикупить весенние ботиночки... значит 18 брать? а к лету как вырастет? кто помнит, ну и к осени тады.... ей в апреле год будет, маманьки повспоминайте своих чад, какие размеры были в год и в полтора..?
Ну ты мать дала.С моим 177 см ростом представь какой ребенок родился. А размер зависит от роста в год.Но вообще, как по мне , лучше на вырост не брать-угадать невозможно.Я всегда по ходу ориентировалась.Тогда малышу удобно и висело топать,а не шлепать
Старый 03-02-2009, 22:17     #2633
serdyuchka
Ветеран

serdyuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пёрышко Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Уф...все прочитала, думала не осилю!
Привет солнышко.Как куколки наши поживат? У меня все руки не доходят.А бодифлекс просто обалденная штука.Только понимаешь,когда на себе испытаешь.
Старый 03-02-2009, 22:21     #2634
serdyuchka
Ветеран

serdyuchka отсутствует

Возвращаясь к обучению в школе
Сегодня репетитор английского сказал, что зря ребенка в языквую школу отдаем,она не потянет, нет склонности.А может если попробовать и репетитора нанимать? Что-то совсем в печаль впала.
Старый 03-02-2009, 22:21     #2635
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от gele4ka Посмотреть сообщение
Приветик, дорогие!!! Опять наговорили стоооолько, что еле прочла!!!!!!!!!!!
Я сижу на работе в попу уколотая витаминами... Болюче, блин. Но, слава Богу, не так, как в сентябре 2007 в Боткина с ангиной - по 5 уколов в день. Под конец лечения мы не могли лежать на боках - настолько полупопия были исколоты... А еще я один раз забыла про ватку с вечера. Утром встаю - за попу хватаюсь (это было уже естественное движение - как беременные за живот) и обнаруживаю шишку. Как начала я причитать, до чего меня довели этими уколами. Девчонки в палате давай меня жалеть. И тут я решил воочию посмотреть, что у меня там так опухло... Оттягиваю штаны и ватка падает на пол... Смеху было на полчаса!!!!!!!!!
Ой а что за уколы, что-то я се пропустила

Цитата:
Сообщение от serdyuchka Посмотреть сообщение
ОДНА ПОЛОСОЧКА.......Но задержка еще есть.
сдай кровь, может тесты обманывают@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Тоже мне проблема.Кладешь коляску на бедро и вперед.Я так вместе с дитем до года носила.Удобно и не тяжело
+1000000000000000

Цитата:
Во-первых доча хочет сестру
Во-вторых-я хочу девочку
В третих-мама сказалачто девочка будет
В четвертых- на руке линии на 2-х девчонок
И в пятыхколяска уж очень понравилась.
а что за полосочки такие???

Цитата:
Сообщение от olvg Посмотреть сообщение
Как прикольно!!!
Я хочу двойню.
Так хочу... просто уже не могу
ой а я не хочу, ХОЧУ ДОЧУУУУУУУУУУУУУУУУ
Старый 03-02-2009, 22:25     #2636
serdyuchka
Ветеран

serdyuchka отсутствует

И еще к теме о планировании детей.Тут писали,что хотят в конце марта зачать...Я понимаю,что не мое дело,но в конце марта пост...И дело даже не в том, что грех сексом заниматься, а в том, что деткам в пост лучше не зачинаться.
Старый 03-02-2009, 22:29     #2637
serdyuchka
Ветеран

serdyuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение

а что за полосочки такие???

Это когда руку в кулачок сжимаешь и на тыльной стороне ладони складочки появляются.Там так и видно или писюшки и сколько или бугорочки пацанячьи и сколько..Может бред, но первая писюшка уже есть Буду ждать вторую
Старый 03-02-2009, 22:29
ответ для serdyuchka на сообщение "Возвращаясь к обучению в..."
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***NoAngel*** Посмотреть сообщение
а я не пошла сегодня на аквафитнес, чего-то живот разболелся, видать съела чего
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Цитата:
Сообщение от kolpachok Посмотреть сообщение
а я в прошлом году отучилась в автошколе и САМА!!!(чем иногда горжусь) сдала все экзамены...но за руль не села....папа поменял старую машину на новую дорогущую(и для меня слишком большую)-я ее побоялась испортить...а мы с мужем так и не купили себе...и пока не купим...но...мои взгляды на отцовскую машину уже начали меняться...и царапины на ней уже есть и не такая она уже новая...договорились летом когда будем на югах-поезжу на ней...мож еще срастется
ОЙ КАК Я ХОЧУ БОЛЬШУЮ МАШИНУ, уже выбрали какую, но пока не тянем, вот может к лету....

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
у меня девочки вопрос к вам есть про обувь детскую..
у Дахи чсейчас 17 размер.. где то 11 см. я подозреваю что к весне к марту апрелю.. у нее нога подрастет, вот думаю на один размер только.. хочу прикупить весенние ботиночки... значит 18 брать? а к лету как вырастет? кто помнит, ну и к осени тады.... ей в апреле год будет, маманьки повспоминайте своих чад, какие размеры были в год и в полтора..?
Скажу по опыту, ножка у всех по разному растет, так не угадаешь, лучше по ходу покупать, для примера-у Сереги в год нога была 22 р., а у племяшки (они ровесники) 18

Цитата:
Возвращаясь к обучению в школе
Сегодня репетитор английского сказал, что зря ребенка в языквую школу отдаем,она не потянет, нет склонности.А может если попробовать и репетитора нанимать? Что-то совсем в печаль впала.
Я тебе вот что скажу: реши для себя, что тебе важно-ЯЗЫК, который можно выучить и так, с репетитором, не в школе, и вязыковой школе как правило страдают другие предметы??? Может лучше пойти в обычную, хорошую школу, а язык учить параллельно, да и потом, если язык пойдет, с 5 класса можно пойти в языковую школу, подумай... У меня Вовка отлично уже знает английский, сейчас французский учим-но это у них в классе 2 языка с 1 класса, а школа обычная, просто класс лицей...
Старый 03-02-2009, 22:30     #2639
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Это когда руку в кулачок сжимаешь и на тыльной стороне ладони складочки появляются.Там так и видно или писюшки и сколько или бугорочки пацанячьи и сколько..Может бред, но первая писюшка уже есть Буду ждать вторую

сжимаю, и ни чаго не понимаю
Старый 03-02-2009, 22:32     #2640
Пёрышко
Мега-элита

Пёрышко отсутствует

Цитата:
Привет солнышко.Как куколки наши поживат? У меня все руки не доходят.
Да и мне пока некогда, одну смастерила и пока все...А в контакте выложили мастер класс по изготовлению куклы для девочки- "Девкина забава" http://vkontakte.ru/photo-4869095_122908296?

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра