МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 1854 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 18:56
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение ":014::105::057::105::014:"
Uliya
Ветеран

Uliya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Я не понял, а почему ты еще здесь, лови волшебного пня.
Старый 03-02-2009, 18:58     #18532
Uliya
Ветеран

Uliya отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
...пойду и я своего после 9 февраля искать
А у нас уже терпения не хватает, нам и так в 35 недель сказали, родишь со дня на день, а теперь уже вон сколько времени прошло, уже и 39-ая во всю идет, не думала, я что дохожу до такого, тем более моя мама меня в 37 родила!
Старый 03-02-2009, 18:59     #18533
Uliya
Ветеран

Uliya отсутствует

Ладно девули заскочу я к вам попозже, пойду мужу борщ готовить
Старый 03-02-2009, 19:03     #18534
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Девочки, добрый вечер. Я к вам зашла, чтобы поздравить Анечку с Тимуриком!!! Мы с Анютой вместе учились.
Ну и как водится, спокойных ночек Анечке и побольше молочка Тимурику, чтобы наедался и рос активным малышом!
Старый 03-02-2009, 19:06     #18535
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Михалочка, тебе отдельное СПАСИБО, за СМС, а то вот так вылетишь из инета на 2 дня и ни сном, ни духом про наши новости, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 03-02-2009, 19:10     #18536
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Uliya Посмотреть сообщение
А еще прикол, мы сегодня с мужем нашли где наш аист задержался, представляете, он сидит у соседней парадной (Там маленький аист искусственный сидит на гнездышке). Мы оба подошли к нему поругали, что он тут, а должен быть в другом месте его и за хвост подергали, в общем я думаю он нас понял и скоро прилетит
я через недельку тоже пойду искать...
Цитата:
А у нас уже терпения не хватает, нам и так в 35 недель сказали, родишь со дня на день, а теперь уже вон сколько времени прошло, уже и 39-ая во всю идет, не думала, я что дохожу до такого, тем более моя мама меня в 37 родила!
во-во... компетентные врачи...
Старый 03-02-2009, 19:12     #18537
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРНА ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!

Ольчик и тебе спасибо, но муж взял уже процесс в свои руки, позвонил знакомым и отвез меня к хирургу, тот сказал, что это хорошо, что вытекает, а не внутри копиться, сказал поприезжать на перевязки, сделал повязку....толи там ниточка не приживается, которая внутри меня, если так, то она должна выйти наружу.... в общем посмотрим!!!

ну и о главном:
у нашего сынульки сегодня ВТОРОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!! ТАК СКАЗАЛ ВРАЧ!!!!
его отключили от аппарата искусственного дыхания, он дышит сам!!!!!!!!!!
я слышала как он плакал, чихал и кашлял- это неописуемо просто!!!!! я пришла, он плакал, я его глажу он смотри на меня и успокаивается, разглядывал меня очень внимательно, слушал, это просто волшебно!!!!!!!!!!!!!
его начали кормить, но почуточке, сначала 5 грамм, и будут увеличивать.... теперь надо, чтобы он научился сам все переваривать, меня к нему уже можно, уже молочко можно, но этот шов все сбивает
ВРАЧ сказалстрого-настрого приезжать в полной физической и моральной подготовке, т.к. будет очень тяжело!!!!!!! говорит, если вы физически слабы- то будет только хуже всем.... многие рвутся приезжают и через пару дней домой на неделю на реабилитацию говорит тяжело будет т.к. там разные детки, и прочее типо мамы будут по ушам ездить, типо тяжело все будет там проходить....в общем думаю вопрос пары дней и я к нему.. только шов в поряок приведу.....
он лежит в красивой нашей одежке, такой милый и очаровательный, глазенка карие, как у папки, хотя папка считает, что темно синие

поговорив с врачом я еще в более глубоком шоке от 2ки!!!!!
Наташечка, несмотря ни на что - самое тяжелое уже позади!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тепер дело только во времени - время лечит. Все у вас будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03-02-2009, 19:13     #18538
Fantasia
Старожил

Fantasia отсутствует

Девченки, приветики!!!!!!!!!!!!
Почти всё прочитала, такииие новости, класс
Столько девочек стали настоящими мамочками , я уже завидую и тоже хочу поскорее увидеть своего пупса

Анюта, Вика, Таня, поздравляю с малышами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Много много вкусного молочка, здоровья и счастья вам и деткам

Натали, поздравляю со вторым днем рождения вас Вы молодчинки, у вас точно точно все будет хорошо
Старый 03-02-2009, 19:21     #18539
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
оооооо... я помню, как в первый раз пошла с подругой и ее малявой в Ок... до этого они в супермаркеты не ходили с ней... это надо видеть... впечатление, что человека из тюрьмы выпустили... она купила ВСЁ
У меня это самая большая проблема была после рождения дочки
Так как одну дочку оставлять не хотелось (в смысле именно без меня), а до магазина дойти - надо было ее закутать в костюмчик и теплое одеяло - то я боялась, что в магазине она вспотеет, а потом простудится И не ходила по магазинам.
Только по выходным я могла оторваться
Старый 03-02-2009, 19:24     #18540
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
А представь себе, что мне в прошлую беременность такое в 30 недель заявили, сказали, что шейка короткая и головка низко И я вот-вот рожу
Родила ровно в 40 недель

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра