***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 461 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 17:48     #4601
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Конечно принимаем! С радостью!!!!!!!! Рассказывай о себе и малыше
Старый 03-02-2009, 17:55     #4602
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Сообщение от Донская Полынь Посмотреть сообщение
Спасибо,девочки, за поддержку! После того как высказалась, прям попустило.Так меня даже никто не померял ни в каком месте.А сердечко,говорю,не послушаете ли? Так что там слышно-то! Занавес!!!
А что уже пора, да? Мне тож не слушали ничего, ток обмеряли

Цитата:
Сообщение от Королёк птичка Посмотреть сообщение
Слушайте, еще один момент про ЖК и их обязанности (я всё капаю-капаю информацию, а у вас тут советуюсь - может обсуждали уже, так и мне расскажите).
Правда, что ЕСЛИ встать на учет в своей ЖК до 12 недель, то врач может дать бесплатно витамины??? Т.е., например, Элевит кому прописали, или кальций Д3 + вроде как спец.питание Милмама. Кто что знает??? А то мне и витамины нужно принимать и этот кальций, но просто выписали и велели купить А я тут на форуме где-то вычитала, что можно и сэкономить частично
Я вчера с заведующей када ругалась, она мне сказала, что в том году еще не поступали, как поступят, сразу дадут. Ну так я ж не буду ждать, када они там появятся, мне сейчас надо!
Старый 03-02-2009, 17:56     #4603
letka
Ветеран

letka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
попробуй их еще и мыть предварительно. Может вся проблема в них и нет у тебя белка в моче
Мне вот сегодня выдали в ЖК стерильную пробирку и направление в диагностический центр на доп. обследования.

Цитата:
Сообщение от ИRуська Посмотреть сообщение
Девчата дравствуйте!!! Новеньких ещё принимаете? Можно и мне в вашу тёплую компашку?
Добро пожаловать! Даешь бэби-бум!
Старый 03-02-2009, 18:00     #4604
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Про белок в моче недавно была темка в "беременности и родах". Многие девочки рассказали, что сдавали мочу в покупных специальных баночках и у них каждый раз был белок. Кто-то додумался намыть эту покупную баночку и анализ оказался отличным! Так что дело может быть еще и в таре
Что за волшебные баночки? Где их взять можно, в аптеке?

Цитата:
Девчата дравствуйте!!! Новеньких ещё принимаете? Можно и мне в вашу тёплую компашку?
Привет! Обустраивайся, располагайся
Старый 03-02-2009, 18:02     #4605
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Ой... Держитесь!!! Пусть отныне всё будет только на "отлично"

Сегодня получила в "личку" сообщение от Наташи-Lapchonka, которая в день встречи написала, что попала в больницу. ОНА ДО СИХ ПОР ЕЩЕ В БОЛЬНИЦЕ!!! Всё сложно...
Давайте подержим кулачки за ее малыша! Пусть всё наладится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03-02-2009, 18:06     #4606
annaspb-vot
Участник

annaspb-vot отсутствует

Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
Хто такой хоттер? Плитка есть, микроволновка есть. Все.
О, хоттер - это супер вещь! Заменяет 10 предметов на кухне. У меня пока духовки не было - я от него не отходила, хотя и с ее появлением, многие блида не перестаю там готовить. Но не о нем речь.
Ты мясо для себя, для мужа или для всех хочешь? Просто я в Б мясо почти перестала есть, вот и спрашиваю. Если для мужа - то можно посытнее и поколорийнее, а для наш - лучше пополезнее, вот.
Старый 03-02-2009, 18:09     #4607
annaspb-vot
Участник

annaspb-vot отсутствует

Цитата:
Сообщение от Королёк птичка Посмотреть сообщение
Слушайте, еще один момент про ЖК и их обязанности (я всё капаю-капаю информацию, а у вас тут советуюсь - может обсуждали уже, так и мне расскажите).
Правда, что ЕСЛИ встать на учет в своей ЖК до 12 недель, то врач может дать бесплатно витамины??? Т.е., например, Элевит кому прописали, или кальций Д3 + вроде как спец.питание Милмама. Кто что знает??? А то мне и витамины нужно принимать и этот кальций, но просто выписали и велели купить А я тут на форуме где-то вычитала, что можно и сэкономить частично
Это не зависит от срока постановки на учет (ну конечно если не после 20 недель - они тогда там шибко нервные). А зависит от врача и наличия препаратов в вашей ЖК в данный момент. Плюс - если сама не спросишь - никто не предложит, а еще надо для их получения иметь пенс свид-во (зелененькое такое небольшое). Кстати, если у врача нет, то у терапевта витаминки могут быть.
Старый 03-02-2009, 18:11     #4608
ИRуська
Частый гость

ИRуська отсутствует

Велета,Душенька,Ilios,letka ой спасибочки!!!
Даже не знаю с чего начать Живём в Коломягах, мне 25,мужу 28 лет. Беременность планированная и долгожданная, но не первая ( пол года назад была ЗБ на маленьком сроке). Но в этот раз всё совсем по другому и мы уверенны всё будет замечательно
ПДР по акушерскому сроку у нас 18 июля, но по УЗИ опережаем на 5 дней. На УЗИ ходили к Лебедеву, он пообещал нам мальчишку
Старый 03-02-2009, 18:12     #4609
annaspb-vot
Участник

annaspb-vot отсутствует

Цитата:
Приветик, добро пожаловать!! Как ты, какой срок, когда ПДР??
Старый 03-02-2009, 18:15
ответ для ИRуська на сообщение "Велета,Душенька,Ilios,letka ой..."
annaspb-vot
Участник

annaspb-vot отсутствует

Цитата:
Велета,Душенька,Ilios,letka ой спасибочки!!!
Даже не знаю с чего начать Живём в Коломягах, мне 25,мужу 28 лет. Беременность планированная и долгожданная, но не первая ( пол года назад была ЗБ на маленьком сроке). Но в этот раз всё совсем по другому и мы уверенны всё будет замечательно
ПДР по акушерскому сроку у нас 18 июля, но по УЗИ опережаем на 5 дней. На УЗИ ходили к Лебедеву, он пообещал нам мальчишку
Как Лебедев - понравился???

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра