***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 460 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 17:36     #4591
letka
Ветеран

letka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Королёк птичка Посмотреть сообщение
Слушайте, еще один момент про ЖК и их обязанности (я всё капаю-капаю информацию, а у вас тут советуюсь - может обсуждали уже, так и мне расскажите).
Правда, что ЕСЛИ встать на учет в своей ЖК до 12 недель, то врач может дать бесплатно витамины??? Т.е., например, Элевит кому прописали, или кальций Д3 + вроде как спец.питание Милмама. Кто что знает??? А то мне и витамины нужно принимать и этот кальций, но просто выписали и велели купить А я тут на форуме где-то вычитала, что можно и сэкономить частично
Витамины не дали, а МилМама аж 4 банки выписали (получала в Здоровом малыше). Зависит от ЖК.
Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
А вот это конкретно и правда рановато вроде... мне тоже не слушали.. ближе к 20ти вроде начинают..
А мне не слушали А надо???? Врачом своим я довольна, сегодня на приеме несколько раз уточняла, толкается ли малыш и как часто, каждый ли день.

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Приветики!!!

Про белок в моче недавно была темка в "беременности и родах". Многие девочки рассказали, что сдавали мочу в покупных специальных баночках и у них каждый раз был белок. Кто-то додумался намыть эту покупную баночку и анализ оказался отличным! Так что дело может быть еще и в таре
да ты что?????? Я именно в покупных баночках и сдаю!
Старый 03-02-2009, 17:39     #4592
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Вооотт Значит спрашивать все же стОит! ОК. Тоже попробую. Я так понимаю им выделяется какой-то лимит регулярно и его распределяют между беременными. Главное - под раздачу попасть А то Элевит нехило стоит, да и остальное...
Да уж..видимо я невезучая...
Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
И я...банок не напасешься иначе..
Старый 03-02-2009, 17:39     #4593
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Донская Полынь Посмотреть сообщение
А сердечко,говорю,не послушаете ли? Так что там слышно-то! Занавес!!!
Знакомо Не приятно ужасно!
Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Каждый день - новости!!!
Век живи-век учись!
Век учись писать в баночки
Цитата:
Вооотт Значит спрашивать все же стОит!
Сама не спросишь - не факт, что предложат Мне при постановке на учет дали витаминки, а в прошлый прием говорю, что заканчиваются уже. А у них не оказалось витаминок... В пятницу пойду опять спрошу.
Старый 03-02-2009, 17:40     #4594
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Век учись писать в баночки
Ага..как выясняется, это дело непростое!
А где я была, когда вы тут енто обсуждали...шляпа я! Признаю!
Старый 03-02-2009, 17:40     #4595
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
попробуй их еще и мыть предварительно. Может вся проблема в них и нет у тебя белка в моче
Старый 03-02-2009, 17:42     #4596
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Слушайте, еще один момент про ЖК и их обязанности (я всё капаю-капаю информацию, а у вас тут советуюсь - может обсуждали уже, так и мне расскажите).
Правда, что ЕСЛИ встать на учет в своей ЖК до 12 недель, то врач может дать бесплатно витамины??? Т.е., например, Элевит кому прописали, или кальций Д3 + вроде как спец.питание Милмама. Кто что знает??? А то мне и витамины нужно принимать и этот кальций, но просто выписали и велели купить А я тут на форуме где-то вычитала, что можно и сэкономить частично
Да дают , только вот главное чтоб они ещё в аптеки были .А то аптека не всегда вовремя по рецептам выдает!
Старый 03-02-2009, 17:44     #4597
Велета
Частый гость

Велета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Луна73 Посмотреть сообщение
а результаты как скоро будут готовы?что-то я напрягаюсь...
Вроде через 2 недели. Надеюсь что успею забыть о том, что его сдавала, чего зря переживать.

Цитата:
А мне врач сказала, что можно и не натощак...Я в 7 утра съела 3 ложки овсянки и сдавала кровь только через 5 часов после этого, ничего больше не ела...
Вот и пойми их!
Да уж, кто во что горазд
Я бы 5 часов натощак не выдержала, наверняка поела бы, у меня вроде токсикоз отступил, но если с утра больше часа не ем - здравствуй, белый друг! Особенно с раннего утра, перед работой или перед теми же анализами.

Цитата:
Мне выписали рецепт на Витрум Пренатал, который нужно было получить бесплатно в определенной аптеке, но он там закончился и поставок бесплатного в ближайшие 2-3 месяца вроде не ожидается ((( Звонила в саму аптеку - сказали нет даже договора пока с 99ЖК. Читала, что некоторым прямо в ЖК выдают витамины и питание, кому-то так же в аптеку рецепты дают.

Цитата:
Приветики!!!

Про белок в моче недавно была темка в "беременности и родах". Многие девочки рассказали, что сдавали мочу в покупных специальных баночках и у них каждый раз был белок. Кто-то додумался намыть эту покупную баночку и анализ оказался отличным! Так что дело может быть еще и в таре
Ого! Они ж стерильными должны быть... Неужели даже баночки подделывают?
Мне, кстати в ЖК бесплатно баночку дают запечатанную, когда бланк анализа выписывают. Белка тьфу-тьфу не обнаружили.
Старый 03-02-2009, 17:44     #4598
ИRуська
Частый гость

ИRуська отсутствует

Девчата дравствуйте!!! Новеньких ещё принимаете? Можно и мне в вашу тёплую компашку?
Старый 03-02-2009, 17:44
ответ для Madam на сообщение "Ага..как выясняется, это дело..."
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Ага..как выясняется, это дело непростое!
А где я была, когда вы тут енто обсуждали...шляпа я! Признаю!
не тут обсуждали, а в разделе "Беременность и роды", так что с тобой всё в порядке
Я сдаю в баночках из под детского питания, благо у нас их накопилось достаточно за период прикормов. Вобще для мытья ёмкости для сдачи анализов лучше даже отдельную мочалку завести, чтоб уж точно ничего туда не попало....
Старый 03-02-2009, 17:47     #4600
Велета
Частый гость

Велета отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИRуська Посмотреть сообщение
Девчата дравствуйте!!! Новеньких ещё принимаете? Можно и мне в вашу тёплую компашку?
Добро пожаловать!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра