| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для svechka76 на сообщение "А что если к нему сходить, то можно..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для nat0791 на сообщение "Вот не спросила.:005: А хотела, и..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для nat0791 на сообщение "Думаю стоит сходить, пока не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
. А скажите, как его зовут? А.О. как расшифровать и фамилия, пожалуйста . А то у меня пока нет сил и времени читать соседние топики![]() |
|
|
|
ответ для Olichkin на сообщение "Да ничего, или так или на первом приёме..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
я поняла-раз у тебя были внематочные-значит все у вас ок со спермограммой!!! эмбриончики значит были сильные и хорошие. вот оно...даже морфологии не надо, ясно, что там не будет типо как у нас-5% морфологически нормальных...80% с патологией головки... а зачать можно и с одним яичником! хорошие у вас шансы! тттчнс. значит еще должен быть тендер на лекарства!!! ну, конец февраля уже скоро...скорее всего пока он не пройдет нам и не позвонят со шкапина. все как он и мне говорил-все начнется не раньше марта. Значит у нас будет ПОЛОСАТАЯ ВЕСНА!!!! а про кресло...он меня весь протокол так-без предварительных разговоров-сразу на кресло отправлял. так что я потом после протокола к нему пришла, в кабинет вхожу и стою, не сажусь-думаю надо сразу на кресло идти прямиком (привыкла уже), а он сидит...говорю, а вы что меня смотреть не будете??? а он оказывается поговорить хотел сначала.![]() ![]() потом смотрел, конечно.Цитата:
а попасть к нему...я тоже к нему хочу попасть-но это только если мне достанется квота именно в Мариинку, тогда можно к нему. ![]() ![]() ![]() а тебе А.О. противозачаточные назначал? а мне-нет. |
||
|
|
ответ для кошка на сообщение "ну так все хорошо у тебя! самое главное..."
|
|
Ветеран
|
У меня врач в ЖК понятливая попалась. Она мне на слово поверила, что анализы хорошие(т.к. после ЭКО пришла к ним),только УЗИ заставила сделать. Но я наверное позвоню в Мариинку и спрошу какие именно анализы нужны(хочу надеяться, что попаду в Мариинку ![]() ![]() ) |
|
|
ответ для svechka76 на сообщение "Так, еще одно себе задание:001:. А..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Алексей Олегович Курило |
|
|
|
ответ для Helenok на сообщение ":004: У меня врач в ЖК понятливая..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для nat0791 на сообщение "Противозач. не всем назначают:004:
..."
|
|
Участник
|
Да, назначал, хотя с нашим СФ шансов нетути...я так поняла, чтоб планировать когда протокол начинать, некоторым же девушкам вообще говорили по два месяца принимать
![]() Я тоже так хочу, без них ![]() |
|
|
ответ для Helenok на сообщение ":004: У меня врач в ЖК понятливая..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
точно надо будет мазок свежий иметь и все, наверное. |
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "я что-то не пойму-зачем сейчас про..."
|
|
|
Ветеран
|
Если короткий протокол назначат, то без них, хотя длинный для кого-то эффективнее.
Цитата:
, а потом запишут на второй прием, в прошлый раз я второго приема ждала 2 месяца, потом еще 1 цикл в пролете из-за кисты. Надеюсь, в этот раз будет побыстрее. А я и забыла, собралась сразу в протокол со свежими анализами . Кстати, я кроме мазка кровь сдавала свеежую |
|