| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ~Hunny Bunny~ на сообщение "Всем привет :support:.
Наконец мы таки..."
|
|
|
Старожил
|
всем привет
позвонила я сегодня в 9-ку, спросила про акушерку свою, говорю какой она специалист, что я сейчвас выбираю и не знаю на ком остановиться.... мне сказала милая девушка, что у них в РД работают только специалисты, что я могу быть спокойна я тогда спросила можно ли мне заключить только с ней договор, девушка сказала, что "только с акушерками договора сейчас не заключают, надо чтобы был врач и акушерка..." вчера до часа ночи я смотрела отзывы про нее в инете, излазила все сайты - в итоге не одного ужасного случая с ее участием я не нашла, жаловались только, что она кого-то не в ту палату поселила, с кем то стала более ласково общаться во время родов после того как ей дали денег... вроде я поуспокоилась, но все равно буду посматривать инет и отзывы про нее в первые роды мне с ней было комфортно, и прошло все хорошо, она не сюсюкает, говорит что делать, помогает она еще каждый день после родов ко мне в палату приходила, спрашивала как дела, нужна ли помощь, было очень приятно Цитата:
![]() |
|