| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для yulia_spb на сообщение "СОС - подскажите куда можно направить..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Другой вариант быстрого получения денег (в случае, если по договорру не за что зацепиться) - переуступка прав. Механизм уже отработан, риски минимальны, строительная компания обычно "за" переуступку, в ЛенСпецСМУ она платная. Желаю вам удачи, надеюсь, что все будет хорошо. Главное, не паникуйте и действуйте грамотно Если возникнут вопросы, можите писать в личку. Еще раз удачи. |
|
|
|
ответ для Eny на сообщение "Прочитайте внимательно договор, там..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() По договору - мы просто можем расторгнуть договор по своей инициативе, без объяснения причин. поэтому мы спокойно написали заявление о расторжении, зарегистрировали его... спокойно ждали месяц (хотя в нашем заявлении был указан конкретный срок ответа)... ответа так и не получили... после этого мы написали претензию и зарегистрировали ее у СМУ, копию претензии направили в защиту прав потребителей (третий зарегистрированный экземпляр)... теперь ждем, что будет дальше... но вот думаю, что надо еще куда-нибудь направить копию претензии (и всех остальных документов), чтобы прекратить тот произвол, который происходит сейчас в СМУ |
|
|
|
ответ для yulia_spb на сообщение "Спасибо:)
По договору - мы просто можем..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для @лекс на сообщение "зачем застройщики вообще предоставляли..."
|
|
Мега-элита
|
Думаю, что потому, что это ПДКП, если бы не было возможности откатить назад, то такие кабальные договора не подписывали бы вообще...
про суд - знаю, работаем и в этом направлении (я уже об этом писала в первом посте)... а куда еще? |
|
|
ответ для yulia_spb на сообщение "Думаю, что потому, что это ПДКП, если..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
такие вопросы решает только суд, подобные договора регулируются ГК РФ Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для yulia_spb на сообщение "Спасибо:)
По договору - мы просто можем..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Eny на сообщение "ответ на "жалобу""