| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для nastya 22 на сообщение "А сейчас..."
|
|
Мега-элита
|
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!![]() Спасибо огромное за поддержку, смс-ки и звонки! было так приятно и помогало на все 100%! ![]() Я уже час, как дома! Надеюсь, теперь в роддом только на роды поеду ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МОЛОДЫХ МАМОЧЕК!!!!!!!!!!! УРА УРА УРА!!!!!!! В 18-м на ДО условия на пять с плюсом, врачи в основной своей массе - очент и очень даже. Но скопление женщин (и рожениц и персонала) - это все откладывает свой отпечаток на отношения. Вывод: мужики все равно лучше Лежала я на 1-м ДО, зав отделением Кудинович - очень мне понравилась, собственно как и всем остальным. Врач Прозорова - ![]() ![]() может подустала она, может еще что - но совсем неадекват И хамила, и назначения путала ![]() Анечка Nurey дежит на 2-м ДО, вчера была бодра и весела, не смотря на капельницу огромную. Надеюсь, она быстро родит, все таки долго там валяться - не самое приятное занятие. Еще раз всем ОГРОМНОЕ спасибо. пошла я приводить себя в порядок и работать ![]() |