| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
|
Хранитель
|
Свадебные фотки хороши!!!
![]() И серьёзные, и не очень. ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо за поздравления и комплименты!!! ![]() ![]() ![]() Мне очень приятно!!! ![]() Сегодня мы снова весь день говорим "ам" - и только во время еды! ![]() |
|
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "ну не менты,гаишники:))
да он сам..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для onyx на сообщение "а у меня жесть какая-то -так тяжело с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() встаем везде тоже..уже прокинула на себя стойку с игрухами- благо пластмасса и легкая..пустая почти..табуретки тоже приходится прятать- она их перевешивает..к телеку лезем..в ванную вообще не зайти- набираем сразу крейсерскую скорость- и бегом к ящику с порошком ..а там все в кафеле- скользко..а еще куча уроков со старшим..к вечеру я полная размазня..сил нет вообще.. |
|
|
|
ответ для юля мама поли на сообщение "ну и круто-зато дело в шляпе:)
иногда..."
|
|
|
Мега-элита
|
.... жаль![]() Цитата:
сидели мы с колегой обедали в ресторанчике, она спрашивает: "Ну, как у вас??? Предложение уже сделал??" - я говорю: "Нет!", и вдруг, приходит смс... типа я очень хочу чтобы ты была моей женой.... Ура! Мы решили, что это и есть предложение, отметили даже рюмочкой . Но официального предложения не было.... романтический момент потерян! Ну, вот не романтик он... и не знал, что предложения делают, не только в кино .Так, что не расстраивайся! ![]() |
|
|
|
ответ для Аришка_LAV на сообщение "Девочки, добрый вечер!:)
Вот только..."
|
|
Активный участник
|
Нет, не стрелялка. Я даже не знаю, как обозвать. Короче, по принципу Симсов, но на основе сериала. Героиня живет с семьей в маленьком американском городке. Ходит по соседям и друзьям, выясняет, у кого какие скелеты в шкафу, ну, и у самой в итоге оказывается рыльце в пушку. Неверно, все-таки квэст.
А мне Сибирь не понравилась, мрачная и нудная и уж больно мудреная... ![]() |
|
|
ответ для onyx на сообщение "а у меня жесть какая-то -так тяжело с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
у нас тоже самое про встали-упали...ползем к краю дивана...правда теперь я ее не сажу на диван,иначе полеты будут постоянные...тоже трескается башкой ...гооворят они должны научиться потом...эх,скорей бы вот вам,чтобывсе наладилось и ты тебе сил побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Аришка_LAV на сообщение "Девочки, добрый вечер!:)
Вот только..."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
Цитата:
история супер!!!так классно!вот уж никогда не знаешь,как сложиться в жизни все |
||
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Наш человек
|
а мы учим слезать- но пока не очень получается..одно хорошо- мы к краю подползаем, голову свешиваем вниз..и лежим- ждем, пока попу развернут и ноги вниз))) тогда сама сползает потихоньку..
|
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "а у меня стал плохо спать опять,я..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() у нас даже родители не знают что я так решила за нас! [/quote]зато спят спокойно ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
купили горшок-пока ни разу его не обписали ине обкакали |
|||||
|
|
ответ для onyx на сообщение ":004::)) у нас даже родители не знают..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
..значит одна есть..![]() Мама ты не плохая, просто очень уставшая.. меня тоже лишь бы не трогали..даже шум небольшой вызывает дискомфорт жуткий..и раздражает..а Серега еще к Машке вечно липнет- ужас..как с игрухой с ней..еще за ним надо смотреть- не оставить их вдвоем..горшок тоже больше не испытан ..надо этим заниматься..а у меня реально упадок сил..я дделаю только самое необходимое, что бы только семья не сидела голодом ..и была одета в чистое..дома опять бардак..и понимаю -нельзя запускать, каждый вечер, точнее ночь ложусь с мыслью, что сделаю уборку завтра..а с утра сил нт..надо завязывать с поздними такими укладываниями- думаю именно из-за них такое состояние..хотя ночь, это единственное время для себя, когда все спят![]() |
|