Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2009, 20:38     #6
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Добрый вечер девочки!!!!

Вот, хочу похвастаться.... Купили сегодня такое чудо нашему мальчику http://http://www.supermagaz.ru/inde...&tovar_id=2999 Я довольная!!!!!!!!!!
Наша первая покупка!

Цитата:
Сообщение от Иркинс Посмотреть сообщение
Разговаривала со своим врачом из 10-ки на счет закрытие роддома на проветривание в апреле, так она сказала, чтобы я не заморачивалась, родит меня в 38 недель! А я переживаю, не навредит ли стимулирование родов малышке? Ведь лучше естественным путем! А с другой стороны, хочется рожать у своего врача. В общем я в полной растерянности...
Цитата:
Я у нее уже рожала и ей доверяю, поэтому рожать хотела у неё. А знакомиться с другим- еще не известно что там за врач попадется. Да и по деньгам мы в этом случае мимо кассы на руки гораздо меньше заплатим. Она нам практически как родственница
Цитата:
Надеюсь, что меня поддержат те, у кого был опыт КС или эекстренных родов в 38 недель, что дети рождаются без осложнений. Или если с осложнениями, то какими. У меня все-таки есть еще время отказаться, если риски превышают моё спокойствие при родах у знакомого врача.
По поводу родит на 38 неделе и знакомого врача, поччти родственника. У меня подобная же ситуация была с 10 роддомом. Собиралась рожать там, у своей близкой подруги, но когда услышала, что закрываются они на проветривание сразу же с ней стала обсуждать вопрос "где же и как мне рожать?!" Мне тоже сказали, что родят меня раньше на несколько дней, чтобы успеть до закрытия на проветривание. Я махнула головой и рожать буду естественно в другом роддоме! Хотя полностью ей доверяю и вообще отправляла к ней не одну свою подружку и знакомую рожать. Но не хочу, чтобы моего малыша насильно стимулировали раньше времени. Это мое мнение!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра