Почему мой ребенок пойдет в детский сад? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: Почему мой ребенок пойдет в детский садик?
ответ А 28 6,47%
ответ Б 128 29,56%
ответ В 44 10,16%
ответ Г 220 50,81%
ответ Д 13 3,00%
Проголосовавших: 433. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2009, 19:56
ответ для Клава Шифер на сообщение "А В Г"
PAV
Старожил

Профиль PAV

PAV отсутствует

А и Г, больше Г.
Я искренне считаю, что сад - это "зер гуд" как здесь написано
Исключение - это перегибы в виде невменяемых детей в группе, неадекватных воспитателей, так же как и неадекватных родителей.
Но в общем и целом - зер гуд.
1. возможность переболеть большинством детских болячек в том возрасте, который для этого предназначен (начиная от ветрянки, скарлатины и заканчивая кишечными инфекциями), потому что не дело сидеть весь первый класс дома, потому что не перекашлялись и пересопливились в яслях. ИМХО!!!
2. возможность разностороннего развития, я могу прекрасно заниматься с детьми английским, развитием моторики, памяти, учить читать, считать. Но я терпеть не могу всякие музыкальные игры, не умею заинтересовать физкультурой (да и лень мне, чего уж скрывать), моя психика не выдерживает рисования красками, аппликации и лепки (ну бесит меня грязь, которую при этом разводят дети - особенно младший). А в саду, пожалуйста - музыка, физкультура, физкультура на улице, ИЗО, логопед,....
3. возможность социализации, в первом классе поздно узнавать, что даже друг может подставить, обмануть, предать, стукнуть, переметнуться к другому и перестать дружить с тобой, в школе учиться уже надо другому, а вот этому - как раз в саду. ИМХО.
4. аддоптация к дисциплине (ежели сказано стоять - значит СТОЯТЬ )
5. в какой-то мере привыкание к не домашней еде и умение писать и какать не на свой унитаз.
6. ну и отлучение от мамы-бабушки-няни, привыкание к общению с посторонними людьми, отрыв от домашней юбки так сказать.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра