Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Шамиль на сообщение ""...у тебя машина аЦтой!""
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
у меня ощущения от перелазанья с опеля астры 1991 г.в. в маздотри были что-то типа реинкарнации.... мне приходилось и приходится сидеть в очень большом количестве самых разнообразных современных машинок. общий смысл ощущений в том, что цена крайне мало отражает суть машины. Лично мне совершенно не понятно, почему Ниссан Патрол стоит таких самолетных денег при одноверменной просто катастрофичной архаике. Очень удивляет цена Шкоды - любой. При том, что она является ни чем иным, как снятым с производства Фольксвагеном. А уж сам фольксваген мне непонятен в принципе - он стоит в потора раза дороже японских аналогов, а разницы я вообще не вижу... даже пресловутого бренда не вижу. Мне не понятно, почему раз тойота королла такая популярная, то ее можно так задорого продавать и так, в общем-то фигово делать... по уровню исполнения она нифига не превосходит ни кию, ни хюндай. "Новый" форд искейп, к примеру - это просто из рук вон плохо :-( хотя, надо признать, стоит он нифига не дорого, но это же не означает, что надо нам втюхивать старинную тачку по цене новой... Крайне разочаровала мазда2 - при цене хорошей современной машины класса С нам предлагают какой-то неимоверно облегченный - явно в категории "для бедных" вариант чего-то вообще не понятного. Официально заявляю: люди, которые делали маздутри и мазду2 живут на разных планетах. Меня реально бесят, когда продавцы делают круглые глаза и якобы не понимают, почему я удивляюсь на архаичные бегунки кондиционера в современном пежо 207... этих бегунков там не должно быть!!! А в Мазде2 не должно быть старинного рычага автоматической коробки. Допустим, в огромных джипах, владельцы которых хотят, наверное, чтобы все вокруг них было как во времена их первоначального накопления капитала, но почему также должно быть в машине, явно предназначенной для молодых девочек, я не понимаю. |
|