| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для nastya 22 на сообщение "Написала Кате смс. Жду ответ."
|
|
Активный участник
|
Девочки, привет.
Два дня пропустила, а тут ТАКОЕ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Милые Мамочки: Оленька, Наташа, Аллочка с новорожденными вас поздравляю. Здоровья вам и детишкам, много молочка и спокойных ночей. Вы умницы!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для toolni на сообщение ":))...я тоже:008:, прониклась этим..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для NataC на сообщение "Я тоже если что могу помочь чем-нибудь,..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() к сожалению очень далеко, мы ведь в токсово... т.е. совсем другой конец города... но зато есть КАД ![]() ![]() а посещение с 1 до 2, т.е. в общем не пробочное время... так что справимся, а скоро я туда лягу- вообще будет легко!!!!!!Цитата:
спаси бочки, Оль, я тоже очень верю... еще прочитала отчет врача нашего про такую ситуацию... как то сил и уверенности больше стало!!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для Yul'ka125 на сообщение "что такое Наслаждения и где его пьют...."
|
|
Наш человек
|
Это такой вкусный-вкусный коктейль
![]() ![]() . А пьют его в 2-х палочках...а еще там есть очень вкусный горячий кексик...и воообще там многоооооо чего есть![]() ![]() ![]() ![]() Мы в среду туда снова собираемся...присоединяйся ![]() Получила СМС от Аллочки...потеряли 200г (но это норма), молозива нет . Я так поняла, что докармливаются...воообщем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ им на молочко ![]() |
|
|
ответ для toolni на сообщение "Это такой вкусный-вкусный..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для natali. на сообщение "спасибочки, обязательно!!!!
..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Aliona на сообщение "Девоньки, доброе утро... хотя у меня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дениске на выздоровление!!!!! |
|
|
|
ответ для toolni на сообщение "Это такой вкусный-вкусный..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для natali. на сообщение "спасибо всем:flower: за теплые слова и..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() Наташенька, держись!!! Молодец, что выговорилась, так легче. А злость силы придает. Скоро скоро с сынулей все будет хорошо и вы будете вместе! Врачам этим супер элитным и дорогим ![]() ![]() ![]() ![]() Муж у тебя молодец, в честь него правильно будет сына назвать. И если есть у вас силы, желание и возможности не оставляйте эту халатность без последствий. Это вам: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|