Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Девушки, вот у меня волнение. Деть (4 в апреле будет) кушает плееехо(мне почему-то так кажется
![]() Моя съедает обычно: -на завтрак: гр 150-180 каши -потом может чай с кусочком хлеба попить (ни масло, ни сыр не ест), а может и не попить. -на обед ест 150-180 гр супа ИЛИ пол маленькой котлетки (ок50гр всего получается) пару ложек гарнира (редко - гр 150) -после тихого часа не ест ничего -на ужин 200гр творожка -перед сном стакан ряженки или кефира сладкого Может еще съесть в течение дня маленькую морковочку, яблочко ИЛИ банан. Иногда шт4 сушки. И сок - стакан за день, остальное - вода. После еды получает что-нибудь сладкое (конфетку или шоколадку типа киндера), иначе вообще есть не сядет. Может вообще почти не есть неделю и больше (в отпуске так получилось),т.е. капризничать будет от голода, но есть не пойдет. При этом меееедленно прибавляет в весе (с виду упитанная, но бледная и круги под глазами), извините, покаки - может и пару-тройку раз за день нормально сходить. Не пойму я откуда что берется.... Вот мне непонятно, разве в 4года такие порцайки норма? Поделитесь опытом, очень прошу ![]() |