| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annyt на сообщение "КАТЯ!!!
А откуда ты Риту Рабинович..."
|
|
|
Мега-элита
|
что между нами возможна только дружба ))))
он мне показался слишком умным ))) ну нам один хирург сказал что спинка слабенькая сейчас массажистка сказала что такого идеального ребенка давно не видела и что он оч мускулистый и спина в порядке и посоветовала все таки сделать 10 сеансов думаю так и поступим не хочу за 5 сеансов доплачивать и так бабла нету (( на самом деле в аське знакомятся только ламеры чтобы найти кого то стоящего и при этом не лохануться надо идти в жж попутно ты найдешь себе еще много друзей ) рекомендую www.livejournal.com Цитата:
а что? мы с тобой вроде бы эту тему уже обсуждали? или нет? )) |
|
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "вот тут посмотри."
|
||
|
Мега-элита
|
у меня зоркий глаз и меткий тамагавк )))
офигенно!!! я смеялась )))))))))) спасибо даже сохраню себе на комп )) Цитата:
![]() совсем распустились в своей солнечной Италии...поболеть удумали... нет уж ![]() поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
и вообще люблю все эти традиционные конкурсы и песни и бросания букетов и т.п. а я уже даже знаю к кому пойду на свадьбу ))) правда еще не скоро - в конце августа только... но уже ищу в чем бы выпендриться ))) эххх люблю я свадебные фотки за то что можно позырить на чужих мужей ![]() ![]() ![]() у вас папа такой...прям дон Карлеоне )) |
||
|
|
ответ для kollontai на сообщение "что между нами возможна только дружба..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
а шопоголик и бейби читала во время беременности ))) я тебя добавлю сейчас в этот секретный альбом и ты увидишь фоты а чего на него глядеть то?)) я щас пойду ка на всех мужей еще раз погляжу... кстати вчера думала как я чьего мужа себе представляла пока не увидела на фотках... Цитата:
иногда контраст только усиливается на свадебных фотках хотя ваш папа кстати очень мило выглядел на фотках и как то юно сейчас он уже более возмужавший на вид )) Цитата:
собственно на этой почве мы и стали общаться кстати знакомые и друзья все были из жж как и мы сами... ![]() |
|||
|
|
ответ для kollontai на сообщение "да я читала давно когда они только..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
......стригут его всегда неудачно (... ...ну тогда ладно ))... |
|
|
|
ответ для kollontai на сообщение "у меня зоркий глаз и меткий тамагавк..."
|
|
|
Мега-элита
|
Спасибки!
![]() Цитата:
слушай, у нас свадьба и была тематическая, в итальяно-мафиозном стиле! под крестного отца, типа 2 клана воссоединяются со свадьбой и все такое. музыка итальянская, конкурсы все на этот лад, для гостей мы делали такие коллажи как на фотке, в общем нам было весело. а так я свадьбы не люблю, на всех одно и тоже - скучно! всего 2 раза была на свадьбах, которые мне понравились - одна из них моя собственная! ![]() |
|
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "Спасибки!:flower:
я тоже пошла на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
слушай вот это я понимаю!!! крутая идея! а это вы сами придумывали и делали или был какой то организатор специальный? |
|
|
|
ответ для kollontai на сообщение "слушай вот это я понимаю!!!
крутая..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
мы сразу поняли, что хотим тематическую свадьбу, стали встречаться со всякими компаниями, ведущими, все ТАКОЙ ценник заламывали!!!! в результате, мы нашли одного студента театралки (у мужа сестра там училась), который нам и провел свадьбу. мы концепцию придумали сами, а он уже музыку и конкурсы подогнал подо все это и здорово провел. даже вместо горько нам кричалаи что-то на итальянском! гости перед нашим приездом полчаса разучивали и репетировали.да и регистарция у нас была выездная, тута в Лахте на природе, т.е. мы не ездили ни в загс, ни во дворец. фотосессия была в парке 300-летия и рассекали мы по городу в жутком красном фургоне!! потому что другой машины не нашли. нас должна была свидетельница возить на своей, а она свалилась с аппендецитом в больницу, так что ездили на красном фургоне! было очень смешно, подъезжает такой драндулет и оттуда я выхожу вся в белом! и со шлейфом!! ![]() |
|
|
|
ответ для Missboss на сообщение "приветик!
последний отпускной день......"
|
||
|
Banned
|
Арина!!!!ты когда альбомчик на продажу создаш,сначало мне ссылочку кинь,вы же мы же поменьше вас,вдруг нам чего сгодится
![]() Цитата:
![]() ![]() во даешь!хотя я ,тоже как вспомню молодость![]() ![]() правда я один раз схлопатала все же,после этого незнакомым дядям не доверяю![]() Цитата:
![]() с мелким я не постоянно рядом,ТТТЧНС он у меня очень долго сам играет,вот и сейчас уже третий час в комнате игрухи переберает и шкодничае,а я только заглядываю,не натворил ли чего |
||
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "Арина!!!!ты когда альбомчик на продажу..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а я не хочу на работу! чего я там не видела? меня и дома неплохо кормят! |
|