КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2009, 10:52
ответ для M@lvina на сообщение "я имела ввиду из активно..."
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
Девочки,привет!
Давно не заходила и не читала,у нас сейчас столько дел
Возможно,нам удастся приобрести свою квартиру еще до рождения нашей малышки Хотя,у меня не столь радужные взгляды как у моего мужа,но он полон энтузиазма и говорит,что все получится.
пойти что ли полистать вас?
Чтобы у вас все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В этом деле главное, чтобы у мужа был энтузиазм, может, у него все и получится
Цитата:
я имела ввиду из активно общающихся
ну и хорошо,что не все 79,а то представь себе лица работников ресторана.
Хотя,я думаю,и 25 беременушек произведут не меньший эффект
Мы как-то встречались в ресторанчике довольно большой компанией, когда я ждала первую дочку, и нам усиленно предлагали винца дерябнуть, пока мы не объяснили, что нам нельзя, только тогда до официанта дошло, что мы ВСЕ беременны - надо было видеть его лицо
Старый 02-02-2009, 10:53
ответ для Manta на сообщение "Чтобы у вас все получилось..."
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Мы как-то встречались в ресторанчике довольно большой компанией, когда я ждала первую дочку, и нам усиленно предлагали винца дерябнуть, пока мы не объяснили, что нам нельзя, только тогда до официанта дошло, что мы ВСЕ беременны - надо было видеть его лицо
а так не видно было или срок еще маленький был?
Старый 02-02-2009, 11:06     #3
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
а так не видно было или срок еще маленький был?
Срок примерно такой же, как у нас сейчас - от 25 до 30 недель, поэтому мы и шокировались, когда он нам винца предлагал
Да и кухня там оказалась так себе С тех пор мы решили больше в Пеликан не ходить (кажется, он так назывался, это заведение на углу второй Советской и Суворовского) У нас в топике была один из модераторов ЛВ, она нам это место и присоветовала, как стандартное место сбора, а в итоге придти не смогла
Старый 02-02-2009, 11:08     #4
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Срок примерно такой же, как у нас сейчас - от 25 до 30 недель, поэтому мы и шокировались, когда он нам винца предлагал
Да и кухня там оказалась так себе С тех пор мы решили больше в Пеликан не ходить (кажется, он так назывался, это заведение на углу второй Советской и Суворовского) У нас в топике была один из модераторов ЛВ, она нам это место и присоветовала, как стандартное место сбора, а в итоге придти не смогла
да, смешной случай
Старый 02-02-2009, 10:57
ответ для Manta на сообщение "Чтобы у вас все получилось..."
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
а я сегодня кровь с утра сдавала, я думала меня бабки разорвут в клочья, а еще так кушать хочется, мне бы дожить до 14
а ты в ЖК сдавала кровь?? бабульки это ужас,конечно, они только и говорят,что все больные несчастные,только от них же и спасаться надоА почему тебе надо держаться до 14?

Цитата:
Чтобы у вас все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В этом деле главное, чтобы у мужа был энтузиазм, может, у него все и получится

хахаха,прикольно
за кулочки спасибо
Старый 02-02-2009, 11:02     #6
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
а ты в ЖК сдавала кровь?? бабульки это ужас,конечно, они только и говорят,что все больные несчастные,только от них же и спасаться надоА почему тебе надо держаться до 14?
нет, в поликлинике, меня туда отправили от ЖК, я пошла с мужем специально, он меня реально защищал руками, ограждал от всех, потому что все пытались ткнуть в живот, с криками и орали все и молодые женщины и бабульки, что мол беременные, только их везде и пропускай, обнаглели совсем, при чем у меня талон был на 8 часов и на двери кабинета огромными буквами написано беременные идут без очереди, а до 14 потому что надо идти в ЖК на контрольное взвешивание, я уже еле держусь, потому что вес как раз такой какой ей нужно показать, у меня от разгрузочного дня уже утром кровь из носа шла
Старый 02-02-2009, 13:40     #7
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
нет, в поликлинике, меня туда отправили от ЖК, я пошла с мужем специально, он меня реально защищал руками, ограждал от всех, потому что все пытались ткнуть в живот, с криками и орали все и молодые женщины и бабульки, что мол беременные, только их везде и пропускай, обнаглели совсем, при чем у меня талон был на 8 часов и на двери кабинета огромными буквами написано беременные идут без очереди, а до 14 потому что надо идти в ЖК на контрольное взвешивание, я уже еле держусь, потому что вес как раз такой какой ей нужно показать, у меня от разгрузочного дня уже утром кровь из носа шла
аааааааааа... вот какие бабки!
ЛЕСОМ!!! ЛЕСОМ таких!!!
я правда однажды из-за одной такой чуть не разревелась
она в ЖК на УЗИ сидела... и умудрилась своими едкими замечаниями и постоянными комментариями выжить 2-х беременных, которые психанули и пошли делать УЗИ в "другое место"... бабка была скверная. ответить ей было нельзя, иначе рот ее раскрывался еще шире и это было отвратительно
Старый 02-02-2009, 22:43     #8
Irma.A.O
Старожил

Адрес: c.м Озерки,Академическая. Угол Культуры и Луначарского.
Irma.A.O отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
аааааааааа... вот какие бабки!
ЛЕСОМ!!! ЛЕСОМ таких!!!
я правда однажды из-за одной такой чуть не разревелась
она в ЖК на УЗИ сидела... и умудрилась своими едкими замечаниями и постоянными комментариями выжить 2-х беременных, которые психанули и пошли делать УЗИ в "другое место"... бабка была скверная. ответить ей было нельзя, иначе рот ее раскрывался еще шире и это было отвратительно
Уж я бы ответила так ответила если бы она меня тронула,пожалела бы сама что начала, я тут одну так в трамвае прищучила.На остановке влетает в трамвай распихивая всех и садиться довольная напротив меня,но довольство ее длилось секунду,потому как она тут же начала на меня наезжать,дескать я одной тете,ни ей,места не уступаю,а дело еще рано утром было,ух я ей устроилапрямо еле остановилась......
Старый 02-02-2009, 23:01     #9
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Спасибо! Сейчас приговорила 6 апельсинов - вкусняшка Главное потом сыпью не покрыться))
ты все-таки будь осторожнее с апельсинами, они хоть и вкусные, но аллергены

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Я думаю, что надо меньше парится и все будет ок! У меня мать с ума вообще сошла. Говорит, надо купить для детского белья отдельную стиралку "Малютку" - это такая допотопная после которой еще руками надо досирывать, полоскать и выжимать, все руками!
Я говорю не надо, а она уперлась.
я новые вещи для маськи что-то руками постираю, а что-то в машину запихаю и постираю с детским порошком
Старый 02-02-2009, 23:17     #10
Туркменка
Активный участник

Туркменка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Уж я бы ответила так ответила если бы она меня тронула,пожалела бы сама что начала, я тут одну так в трамвае прищучила.На остановке влетает в трамвай распихивая всех и садиться довольная напротив меня,но довольство ее длилось секунду,потому как она тут же начала на меня наезжать,дескать я одной тете,ни ей,места не уступаю,а дело еще рано утром было,ух я ей устроилапрямо еле остановилась......
Ох,девченки!А меня тут тётка в метро пыталась с места согнать,чтоб я бомжихе с палкой место уступила!!!Я вообще-то мирный человечек,но тут и у меня нервы сдали

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид