Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Татьяна Л. на сообщение "Я отследила совершенно чётко, что от..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Скажу только про себя. Элинин сайт был первым, который я нашла, когда начала узнавать про аутизм через интернет. То, что мнея насторожило - это истории чудесного исцеления, невероятные результаты за короткие сроки, активный пиар добавок и витаминов одной только фирмы. Короче все, что сопровождает любой иной метод лечения. Аутизм в России сейчас ленивый только не лечит. И все утверждают, что именно их метод - это то что нужно. Чем лучше или хуже биомед? Допустим, в это действительно есть рациональное зерно. Но все сторонники биомеда не отрицают, что заниматься этим всерьез - это значит действительно кардинально поменять образ жизни. Даже если говорить только о диете, то так или иначе, я все равно обрекаю своего ребенка на изоляцию - в мире, напичканном глютеном и казеином он не все равно не сможет вести полноценную жизнь. Бесконечные ограничения на каждом шагу, исследования каждого продукта на содержание вредных веществ - не приведет ли все это в конечном итоге, к проблемам еще более серьезным, чем сейчас? Скажу честно, эффект от диеты я видела собственными глазами. Точнее, эффект отмены. Впечатляющее зрелище. А вот положительных сдвигов пока не было. Не исключаю, что они могут быть. Но все-таки еще десять раз подумаю, стоит ли переводить ребенка на нее полностью. |
|