КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2009, 18:16     #1
Туркменка
Активный участник

Туркменка отсутствует

А я вчера купила бандаж,ещё не пробовала!А со здоровьем тоже проблема-онемел миизинец на левой руке.Как калека,даже в руке всё плохо держиться.Ну ничего,главное не отчаиваться!!!Где наша не пропадала!!!
Старый 01-02-2009, 18:19     #2
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Туркменка Посмотреть сообщение
А я вчера купила бандаж,ещё не пробовала!А со здоровьем тоже проблема-онемел миизинец на левой руке.Как калека,даже в руке всё плохо держиться.Ну ничего,главное не отчаиваться!!!Где наша не пропадала!!!
Это точно! Держись@@@@@@@@@

А я начиталась про преждевременные роды И пошла вещи стирать. Все настирала, осталось тока погладить и я готова в РД
Старый 01-02-2009, 18:24     #3
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение

А я начиталась про преждевременные роды И пошла вещи стирать. Все настирала, осталось тока погладить и я готова в РД
Не надо в РД, давайте все доходим до срока
а то есть еще топик про недоношенность так что рано нам еще...
Старый 01-02-2009, 18:31     #4
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Не надо в РД, давайте все доходим до срока
а то есть еще топик про недоношенность так что рано нам еще...
Ну мне уже не страшно
Старый 01-02-2009, 18:35     #5
Туркменка
Активный участник

Туркменка отсутствует

Девчёнки,всё у нас будет пучком! И нашим пузикам с нами хорощо!!И вообще-хорошо,что мы есть!!!Есть с кем поделиться проблемами и тебя все поймут и поддержат!УРРРА!!!!
Старый 01-02-2009, 21:21     #6
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
А мы купили все-таки Мутсю.
С покупкой!!!

Цитата:
Спасибо!
Это такой кирпичный цвет, какой-то красно-коричневый, форды еще такие бывают.
А разница в цене с ЦПДК меня реально ошеломила - 18800 против 25550.
Ничего себе

Цитата:
Всем привет!

Я купила бандаж, сегодня одевала при походе в магазин. Ощущения разносторонние - с одной стороны я наконец-то могу ходить (а то совсем ну никак было), а с другой переживаю - не слишком ли он сдавливает живот, не передавит ли там малыша? В общем, пока эксперементирую.))

А еще у меня вены на правой ноге стали болеть.
Раньше только ночью нога ныла - стоило подержать в поднятом положении и все проходило, а сегодня с ночи какой-то трындец. Купила троксевазин, намажусь. Страшно, т.к. до бер-ти никаких проблем воообще не было с венами.
А почему без бандажа никак? У тебя что именно болит, ножки или что-то еще?
Я про бандаж думала, но у меня и так пунктик, что мне на живот все давит... Я даже колготки не могу носить из-за резинки, так что, наверное, бандаж - это не для меня

А с ногой у меня то же самое, ноет все время, немеет ночью, иногда сводит Только я не знала, что это вены, в ЖК сказали - нехватка кальция. Вот начала пить кальцемин, сегодня не болит, наверно, самовнушение Расскажи потом, как тебе троксевазин.
Может, и правда, стоит колготочки прикупить Ну или чулки, для таких параноиков как я... Я тут прочитала, что хорошие стоят 3500 тысячи

Цитата:

Ну ты нашла, что почитать
Старый 01-02-2009, 21:35
ответ для *Белка* на сообщение "С покупкой!!!:flower: Ничего..."
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Вот такой цвет люльки. Кстати, при покупке с сайта цена заметно ниже - 21800. Но все равно - три тыщи разница...
красивая! яркая такая!

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Мама еще порассказывала, что из их немолодого женского коллектива (работа в прошлом стоячая, ныне сидячая, т.е. проблема вен у всех ) именно среди носивших компрессионный трикотаж было несколько случаев резкого ухудшения через некоторое время после начала ношения, это всё конечно, ОБС, но я так думаю, что носили-то они тоже что подешевле, т.е. могло элементарно не подходить... короче, как бы себе же хуже не сделать...
я вообще побаиваюсь, что как ночнешь носить компрессионку, так и "подсядешь" потом на нее((

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
А почему без бандажа никак? У тебя что именно болит, ножки или что-то еще?
У меня уже две недели какой-то нерв защемило, болит и нога и копчик, и вообще в разные места дергает-отдает при ходьбе. Передвигаюсь как инвалид, подтягивая под себя ногу а с бандажом даже походка почти нормальная, хоть и пингвинячья появилась

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
А с ногой у меня то же самое, ноет все время, немеет ночью, иногда сводит Только я не знала, что это вены, в ЖК сказали - нехватка кальция.
А я читала- нехватка магнияа я как раз кальций пью, а они неусваиваются вместе...
Про вены я подумала в связи с тем, что похожие ощущения у меня возникали летом, когда весь день на каблуках в жару отходишь - но там я быстро в себя приходила.
После троксевазина мне полегчало, он вроде безобидный, просто стенки сосудов укрепляет, снимает боли и тяжесть в ногах.
Старый 01-02-2009, 21:23     #8
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Цитата:
Ого!!! Ты уже РД собралась? Не НАДААААААА!!!!!!! Все вовремя поедем, мы ж майчата, а не февралята!!!
Старый 01-02-2009, 18:23     #9
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Я без бандажа тоже плохо передвигаюсь, ты не одна такая! Бандажи расчитаны на то,чтоб ребенку не вредить, так что не переживай, просто одевай лежа! Может имеет смысл комперессионный трикотаж (колготки) для профилактики купить, есть специальные модели для беременных. Вообще беремнным рекомендуется носить компресионный трикотаж для профилактики, а если ноги болят -- тем более надо!
а как часто ты носишь бандаж? я вот думаю, если после работы в офисе буду стоя одевать, чтоб домой доехать - это ничего страшного?
По поводу компрессионки пока думаю, т.к. ни вен ни звездочек ттт не видно, пока попробую помазаться, но если проблема останется - конечно куплю что-то.

Цитата:
Сообщение от Туркменка Посмотреть сообщение
Да, мы беременюшки такие - не одно так другое, но все переживем на пути к счастью
Поправляйся!))
Старый 01-02-2009, 21:13     #10
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Цитата:
По поводу компрессионки пока думаю, т.к. ни вен ни звездочек ттт не видно, пока попробую помазаться, но если проблема останется - конечно куплю что-то.
У меня всё видно уже давно, терапевт в ЖК к флебологу или ангиологу гонит, но про компрессионный трикотаж я тоже всё думаю... уже вторую беременность думаю... профилактические, первого класса компрессии колготки для беременных той фирмы, которую рекомендуют врачи стоят 3900р. Мне, небось, уже и большую степень пропишут, если до врача дойду, а это дороже, соответственно. Ну, не готова я... я лучше на эти деньги в баню похожу, что ли... или на йогу..В прошлый раз носила какие-то дешевые из аптеки типа компрессионные тоже, особого толку не заметила, а надевать их -- ужас-ужас, под конец они еще и порвались у меня... на пятке
Мама еще порассказывала, что из их немолодого женского коллектива (работа в прошлом стоячая, ныне сидячая, т.е. проблема вен у всех ) именно среди носивших компрессионный трикотаж было несколько случаев резкого ухудшения через некоторое время после начала ношения, это всё конечно, ОБС, но я так думаю, что носили-то они тоже что подешевле, т.е. могло элементарно не подходить... короче, как бы себе же хуже не сделать...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид