Цитата:
Вы правда считаете, что то, что Вы тут написали про этого ребенка - это основание для перевода в группы ЗПР
|
Я ничего не считаю. Ребёнок может хоть на голове ходить. Честно - мне на него наплевать. Я заинтересована в том, чтобы его мать не мотала нервы персоналу группы, потому что в эту группу ходит мой ребёнок. Ребёнок, к счастью, не агрессивен и его поведение здоровью и безопасности других детей не угрожает. Ещё раз для тех, кто читает первый пост и бежит на 6-ю страницу писать ответ: от ребёнка никто из воспитателей избавиться не стремится. Если мать устраивает, что её ребёнок в группе развлекается, вместо того, чтобы заниматься - флаг ей в руки. В обычной группе воспитатель обязан заниматься развитием детей, а не уговорами одного ребёнка позаниматься - на это просто не выделено время. Получается, что ребёнок не успевает за программой - мать это устраивает (раз она перевела его в эту группу и намерена здесь оставить) - но не устраивает, что в характеристике всё-таки указн этот факт. В общем, любительница "потёмкинских деревень" - фасад должен быть идеален, на задворках хоть трава не расти.