| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Amber14 на сообщение "[QUOTE=кошка;21017875]какая ты..."
|
|
|
Старожил
|
[quote=Amber14;21079581]
Цитата:
Надо один раз прореветься как следует, что бы все обиды на этих врачей и окружающий мир "вышли" и настроиться на позитив![]() А чудо обязательно случиться, не зависимо от того веришь в него или нет. На то оно и чудо! |
|
|
|
ответ для Amber14 на сообщение "Вот ведь заботимся и о себе и о..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Но я так думаю-пока Аталасов с Новиковым подписывают-все эти девочки еще входят в эти 400 квот. Они бы просто так не подписывали (они знают сколько должно быть квот и подписывают строго с ориентировкой на квоты. Летом просто ведь они подписывали только в периоды выделения квот, когда все квоты кончились-подписывать перестали, потом опять начали, когда к осени выделили еще доп.квоты). Просто вопрос в том-эти 400 все на этот год или в течении года как и в том году бюджет еще доолнительно выделит деньги на таких как мы? В принципе, ведь в том году тендер состоялся только в марте-когда выиграла Ава-Петер, а теперь они пишут, что не будет тендера среди частных клиник...а может все-таки еще будет-и также в марте. Кто знает. Будем надеяться на лучшее. рада за вас. а кто-нибудь живет на северо-западе??? ![]() Цитата:
! скоро малыш будет с тобой!![]() Ой, девочки, ну чо вы про жк... я вот тоже ходила периодически в жк с 18 лет, проверялась, считала, что такая я хорошая девочка, я под контролем держу свое здоровье, все у меня хорошо, ничем не болела, а когда заболела (муж, тогда еще не муж-заразил хламидиями), то сразу же это поняла и стала лечиться и его тоже лечили...думала что, все со мной в порядке...а какое там на самом деле, только теперь понимаю, что наши жк-это такая ..., единственное, что они делают-это аборты и ведение легкой беспроблемной беременности. Но, в принципе, так и надо к ним относиться (это ведь тоже очень большая работа и кому-то надо ею заниматься) и ожидать, а тем более требовать от них большего-не стоит. |
|||
|
|
ответ для кошка на сообщение "забавно, зачем же они тогда делали тебе..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Или попробую в понедельник позвонить. |
|
|
|
ответ для Люсин на сообщение "Я тоже с Московской.:support::)"
|
||
|
Ветеран
|
Я у пл.Конституции, на Краснопутиловской
![]() Цитата:
Эти неудачи приводят к какой-то затянувшейся депрессии. Закрываешься в своём мирочке, и поделиться то не с кем... У меня например нет ни одной бездетной подруги. И о наших попытках попасть в бюджетную программу не знает ни одна душа!!! Только Вы!Цитата:
Будем верить и надеяться ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для yuli на сообщение "а какие улицы?"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для svechka76 на сообщение "Я у кого то видела, что получили номар..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "странно все как... а в МЦРМ не..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
!!! Я уже даже не понимаю плакать мне или смеяться!!! Потому, что меня опять завернули, и, видимо, совсем. Т.к. квота у меня датирована прошлым годом, они со Шкапина сами договориться не могут, отправили туда меня. Дескать, скажите, чтобы вам все оставили, только датировали квоту этим годом. Но директро этой организации (Шкапина), кстати, вежливый такой мужчина, объяснил мне, что они этого сделать не могут. Т.к. за все квоты, выданные в прошлом году они уже отчитались перед администрацией города. И вот сижу я теперь у разбитого корыта!!!![]() . И что делать дальше вообще не понимаю!!! Получается, что квоту одну я уже получила. А то, что я ей не воспользовалась никого не волнует. И что деньги на меня в СЗОМЦ получили, это тоже никому не интересно. Поменять квоту невозможно. Нужно все пройти заново (гинеколог, Новиков или Атласов, Шкапина), а это значит - квота № 2. Вот так!!!![]() ![]() |
|
|
|
ответ для PANDORA.Y на сообщение "Это номер из общей городской очереди...."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для yuli на сообщение "да, именно так.....
такой квоты у меня..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Вера-Ника на сообщение "Кошка, странно - это не то слово. Меня..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() Может собрать документы на вторую квоту, но и добиваться реализации первой (ведь деньги бюджет перевел-СЗОМЦ их получили, так что пусть отрабатывают). И если что можно будет в этом году 2 протокола провести. Между протоколами кажется должно пройти не меньше 4хмесяцев.![]() Но желаю, чтобы васе получилось с первого раза и можно в двойном размере ![]() |
|