Хочу защитить нашу воспитательницу. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2009, 00:07     #6
LERAPUSOLEG
Активный участник

LERAPUSOLEG отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katja Посмотреть сообщение
Только чести? Я не знаю как для других детей, но лично для моего ребенка дневной сон - это святое. И если бы такое произошло, то по отношению к такой мамочке были бы уже агрессивные действия от меня, т.к. я как мама обязана защищать своего ребенка. И об этом она должна тоже понимать, а тут я вижу полное игнорирование окружающих. А если не нравится - вроде все и отправляют решать подобные вопросы в РОНО. А чужим детям не за чем видеть пример - как нельзя общаться.
А автор топика там была в разгар так называемой перепалки в дневной сон? Сомневаюсь..........Знает всю ситуацию только из уст воспитателя, а вторая сторона (мама девочки) ей конечно право слова Рк не даёт? Конечно легче занять сторону воспитателя((((Выгоднее.......Простите за прямолинейность, но святых увы не встречала..........
Последнее это дело на мой взгляд
а)Обсуждать тех кого хорошо не знаешь (маму девочки)
б) вовлекать в эти разборки РК
в) Чуть ли не открытым текстом маме девочки выдвигать ультиматум: Вот мол не освободите меня своим присутствием(посещение этой группы) уволюсь!-Это же шантаж и провокация!!!!!!!! Показывают маме, что "натравят" на неё всех мамочек! Что за жизнь тогда будет у девочки в группе?
Я в шоке..........Не знаю по-моему и в заправду педагог, превышает свои полномочия и поступает некорректно, привлекая РК.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра