Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2009, 13:50     #6
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Наташа-Сурок, похоже у нас есть одно большое отличие (я имею в виду требованияк коляскам). Я очень высокая
Очень - это сколько? Ну у нас папа высокий, а коляску он катает регулярно, так что подбираться будет однозначно такая, чтобы ему было удобно. Так что у нас одно НЕбольшое отличие: тебе не нужно заботиться о том, чтобы коляска подходила и для "малоросликов".

Цитата:
Напоследок - Владик сегодняшний
Хорош! Люблю темноглазеньких и с ресничками. Красавчик.

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
надувные будут дырявиться и будешь бегать в поисках шиномонтажа, лучше из вспененной резины
Не заметила, когда это я бегала в шиномонтажных поисках. Только не надо про место жительства! С велосипедами в России тоже побегать не довелось, хотя там и нагрузка, и пробег гораздо больше. Имхо, всё дело в качестве камер.

Цитата:
Сообщение от Пушкарева Посмотреть сообщение
Лена-Мурка,скажи пожалуйста, что ты думаешь о тройной прививки (имею в виду 2-что вместо АКДС и одновременно с ней гепатит).
Нам всё время делали вместе, т.к. гепатит сразу включён в инфанрикс-хекса. Переносили не ахти (по сравнению с некоторыми везунчиками, которые "ничего не заметили"), но реакция полностью совпадала с тем, что предсказывалось врачом: и капризил вовремя, и температурил всего не больше пары часов.

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
вопрос - витамин Д надо только в холодильнике держать??????????
На моём А+Д написано "до 25 градусов".

Цитата:
Сообщение от lass Посмотреть сообщение
Впихнула в своего жука грамм 100 каши. Я победила.
100г... Такие разные форматы побед! Я вот вталкиваю 20г - и это тоже победа.

Цитата:
Девочки, у меня каша очень быстро остывает. Что вы с этим делаете?
Как и многие тут - в микроволновке подогреваю, пять секунд и наша чайная ложка опять тёплая.

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Как маниак сижу с тряпочкой и усе тут же подтираю
+1, тоже сидела и подтирала... Но сейчас вопрос стоит так: либо мы аккуратно не едим, либо едим неаккуратно. Скрепя сердце наблюдаю, как ребёнок уделывается, заталкивая ложку в рот (хорошо хоть подчёрпывать разрешается мне самой). Тяжело, нужно терпение и железная выдержка, чтобы не лезть с салфеточкой. Результат... хм... ну, вокруг нас чисто, к счастью, а вот мордочка... пожалуй, только Юлишкин Герман где-то близко. Даже сам Ярослав когда увидел впервые себя поевшего в зеркале был ооооочень сильно удивлён и ошарашен.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра