*Шубы и платья в кристаллах Сваровски, блестят и сверкают в апрельской тусовке* - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2009, 00:10     #4
Ланушка
Свобода-жизнь души..

Профиль Ланушка

Ланушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliett Посмотреть сообщение
Сантей, дак эт понятно, что им вдвоем веселей, нооо....ты вот ходишь на шпильках, в платье и всегда при макияже? Ухаживаешь за собой и волосами (как ДО родов)? ........... Я вот с одним-то это не успеваю, а хочется быть Женщиной с большой буквы Жо. И лучше пусть у Ромарио будет перед глазами образ ухоженной, красивой и веселой мамы, чем брат/сестра и мама в вечных кросовках, джинсах, с хвостом и нудением от 4хстеночного образа жизни.
так вот об этом Пальмуша и пишет, что с ОДНИМ сложнее, чем с двумя.
один по любасу замкнут на маму. ему/ей больше нечем заняться. ну пока не дорастет до осознанных игр. и то одному долго играт неинтересно.
а вдвоем - можно урвать больше свободного времени - это точно
да даже момент с походом в туалет - редко кому удается избежать совместного времяпрепровождения в ванной со старшим ребенком.
а второго даже годовасик может 5 минут развлечь. посадил в шезлонг , второго пустил просто мимо гулять - вуаля 10-15 минут, а то и больше
я реально смогла вернуться к полноценным ухаживаниям за собой после рождения Кати
я теперь могу утром спать сколько хочу, на край1няк Соня мелких и накормиьт чем-нить сможет
я могу принять ванну, а не душ на три минуты я могу выпить чаю с книжко1й, а не с ребенком на коленях ну и т.д.

это не агитация - это чистая констатация фактов.

четверты1й мальчик - это только если я сменю мужа на богатого мне и суррогатная не понадобится :!) просто периодически такие темки удаляются ! ну должны же быть какие-то плючы от модерирования

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра