| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ука на сообщение "ниче се, обычно врачи против..."
|
|
Активный участник
|
Добрый вечер! Смотрю, тема сосок очень популярна была... Сторонники ГВ ОЧЕНЬ против сосок и рожков
Пугают, что ребенок привыкнет к другой форме "сосуда" и перестанет грудь брать, потому что грудь сложнее![]() А мнее вот соска помогает в борьбе за режим ![]() |
|
|
ответ для Senseira на сообщение "как я понимаю, на ручках на животике..)"
|
|
Элита
|
моя версия
: положить ребенка животом себе на руку, в зоне от ладони до локтя, хотя Настя мож ты это и имела ввиду![]() |
|
|
ответ для GalaV на сообщение "моя версия:)): положить ребенка животом..."
|
||
|
Элита
|
На улицу одеваемся как дома+полушерстяной вязанный костюмчик, шерстяные носочки, чепчик, шапка, комбинезон(который нам велик в 2 раза
), конверт на овечьем чесеЦитата:
Цитата:
в РД говорили именно по носику определять |
||
|
|
ответ для tri-i на сообщение "Добрый вечер! Смотрю, тема сосок очень..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() и я не ярый сторонник ГВ ![]() просто считаю что мне это не нужно.... если приспичит - дам! Аришке вот пытались дать - бесполезно! не взяла ни разу! а этот пока не просил ![]() а у меня действительно тугие соски... поэтому наверное после соски лень ему будет рассасывать..... итак, вот молоко теперь не заливает, так ленится сосать! ![]() |
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
|
|
Наш человек
|
Померяли ребеночка.... окружность головы точно см на 2 выросла, а рост на 3 см...
ну конечно погрешность в измерениях имеется.... ![]() |
|
|
ответ для GalaV на сообщение "На улицу одеваемся как..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Мы сегодня аж 2 часа гуляли, вроде не замерзла, я только околела, ветер какой-то злючий был ![]() Зато успела в Малыша сходить за обновками, а то выросли уже, а следующая одежка вся слишком большая ![]() |
|
|
|
ответ для tri-i на сообщение "И в коляску? Или на руках? Если в..."
|
|
Элита
|
в коляску, в коляску, не думаю что много, все кроме конверта это как обычно дети одеваются, а тут же еще спит
|
|
|
ответ для RebIna на сообщение "c пятидневного возраста пытаюсь его на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
а вишенку не взял...а когда засыпает соску выплёвывает и я убираю. и без надобности стараюсь не давать.Ещё , девочки, такой вопрос у вас после купания детки спокойные? у меня истерит...заверну его в полотенце, не сразу одеваю..но всё-равно начинаю одевать...горлопанит... ![]() и во сколько вы купаете? |
|
|
|
ответ для tri-i на сообщение "Добрый вечер! Смотрю, тема сосок очень..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
я купила как раз другой формы (не вишенки), такую форму взял она как раз как сосок!!!(во время кормления ) |
|
|
|
ответ для traktorink@ на сообщение "Кто-нибудь радионяней пользуется? Хочу..."
|
|
Ветеран
|
Марина, мы пользуемся!!! очень нравится! Филипс приобредли ( в своё время подруге дарила, она тоже очень довольна!!) и я довольна, пока он спит в кроватке я на кухне готовлю и спокойна! не надо дёргаться всё время!!!
|