Мамы! Не давайте детям в школу playstation ! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Подростки
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 19:28
ответ для tomas на сообщение "Мамы! Не давайте детям в школу..."
Tatyan
Участник

Tatyan отсутствует

я много раз просила родителей на собрании не разрешать детям приносить псп в школу - бесполезно!!!! у моего псп уже 3 года, в школу не носил никогда, хотя хотел.....я знаю, что мой может и не убрать псп в портфель вместе со звонком на урок, уж очень заводной и эмоциональный, кроме того взрывной, ему в псп просто нельзя играть - он становится невменяемым, неуправляемым....разрешали играть только в каникулы и в поездках, но когда после летних каникул (которые мы проводили вместе, те ребенок был под присмотром) мы случайно зашли к окулисту за справкой в художку - оказалось, что наш мальчик стал плохо видеть, диагноз спазм аккомодации (?), запретили смотреть телевизор-комп-псп на месяц, нас с мужем это испугало очень, ведь впереди учебный год.....да и ребенок испугался, больше псп не просит в школу да и не достает....зато за эти полгода приобрели псп все до единого мальчики в классе и никто не может запретить им носить их в школу..... очень печально! ни мои призывы, ни призывы учительницы не помогают.....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра