КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 14:42     #1
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Avanty Посмотреть сообщение
ВСЕМ ЗДРАСТИ

Столько пишете что читать вообще не успеваю... Пытаюсь до декрета закрыть все хвосты...
А из новостей - побывала в ОТТА на встреч с врачем, меня "почти" утешили.. но поддержку на родах и заключение договора пообещали, что уже радует.
При этом отправили на УЗИ желчного пузыря и желчевыводящих путей, ибо у мну опять токс, но это не гестоз а фиг знает что.
Сегодня вот побыла на УЗИ.. Пожалилась по токс и боли.. Выяснилось что с последнего УЗИ в МГЦ (19 января) из тазового положения мы улеглись на спинку... Я в шоке. Но пока не расстраиваюсь
да мы пишем много
у меня тоже малыш поперек лежит
Старый 30-01-2009, 14:47     #2
Avanty
Активный участник

Avanty отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
рано пока еще расстраиваться
а доктор тебе понравилась? )
Доктор ОЧЕНЬ понравилась... Хотя я ожидала другое..Она вся такая миниатюрная... И ручки такие маленькие.. Почти кукольные.. но очень чистые и ухоженные.. я прям засмотрелась на руки.. И голос такой мягкий и успокаивающий.. в общем я с первой встречи как-то поверила ей... И как разговаривала со мной и что спрашивала и что советовала.. У меня ив консультации хороший врач - но тут вообще... я в восторге.

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
да мы пишем много
у меня тоже малыш поперек лежит
Писательницы
И давно так лежит? у меня по ощущениям так дня три только в эту позу улеглась. Никак не могу удобно устроить живот когда сижу... Приходится садиться на край стула и ноги под стул убирать, чтоб пуз висел...
Старый 30-01-2009, 15:02     #3
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Avanty Посмотреть сообщение
Доктор ОЧЕНЬ понравилась... Хотя я ожидала другое..Она вся такая миниатюрная... И ручки такие маленькие.. Почти кукольные.. но очень чистые и ухоженные.. я прям засмотрелась на руки.. И голос такой мягкий и успокаивающий.. в общем я с первой встречи как-то поверила ей... И как разговаривала со мной и что спрашивала и что советовала.. У меня ив консультации хороший врач - но тут вообще... я в восторге.
да. она такая. именно маленькая, нежная, вся такая хрупкая
и внушает просто ДОВЕРЬИЩЕ!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид