| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для линн на сообщение "Нецензурные выражения."
|
|
Старожил
|
Мне дочка после школы частенько сообщает, что кто либо из класса ругался матными словами, и я заметила, что рассказывает она это с какой то брезгливостью. У нас в семье никто таких слов не употребляет, поэтому бывает, что она просто некие ругательные слова относит к разряду матерных. Если кто то её обзывает, я обычно говорю что такие слова унижают того человека, который их произносит.
И конечно соглашусь, тут выше кто то про бомжей написал. Мне кажется очень хороший вариант, я частенько его использую когда мы например уроки не хотим делать. Её очень пугает перспектива быть бомжом, и самый страшный страх у неё уехать в деревню, там устроиться дояркой, и ходить в резиновых сапогах![]() Так что и правда попробуйте вариант с морально разложившимися личностями ![]() |
|
|
ответ для Свет на сообщение "Мне дочка после школы частенько..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() А вот с бомжами согласна, я обычно своему говорю, что вот мол "Не учился, был глупым и поэтому теперь никто на хорошую работу его не берёт и по помойкам он вынужден слоняться в поисках еды" |
|
|
|
ответ для natanik на сообщение "зачем же доярок то обижать??? без них и..."
|
|
Старожил
|
|