Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Mama Katya на сообщение "Это точно чем реже тем лучше.Мне в этот..."
|
Элита
![]() |
У меня тоже она живёт на расстоянии 2000км, но приезжает 1 раз в три месяца, слава Богу у неё здесь своя квартира, но мозг мне и мужу всеравно выносит по полной!!!!
|
![]() |
ответ для Kunisan на сообщение "Вот будете вместе жить - научишься.
Я..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
До сих пор не могу поверить что скоро переезжаем. Как твои соседи с их запахами? |
|
![]() |
ответ для Mama Katya на сообщение "А какой у тебя срок?"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Ушастый-Пушистик на сообщение "А поделись рецептом, если писать не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Тем более, и писать мне не надо. У меня все в электронном кулинарном блокноте записано.))) Рецепт Alenkii с форума good-cook.ru Торт "Музыка любви" Воздушный и лёгкий,ароматный и нежный Состав: Тесто 4 яйца 3/4 стакана сахара 1 пакетик ванильного сахара 1,5 ч. ложечки разрыхлителя 1 1/4 стакана муки 0,5 стакана оливкового масла 0,5 стакана мёда 0,5 стакана фисташек сок 0,5 лимона цедра 0,5 лимона Сироп 1/4 ст. сахара 1/4 ст. воды 1/4 ст. лимонного ликёра Крем 2,5 пакетика сливок (примерно 600 гр.) 1 стакан сахара 1/4 стакана воды 1 стол.ложка желатина Приготовление Тесто: Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром. Взбивая влить олив.масло,мёд и лимонный сок. Добавить цедру и измельченные фисташки. Всыпать разрыхлитель и муку. Всё аккуратно перемешать. Форму диаметром 23 см. смазать маслом.Выпекать 3 коржа при температуре 180 град. Коржи полностью остудить. Сироп: Воду и сахар довести до кипения. Убрать с огня и влить лимонный ликёр. Крем Налить четверть стакана воды и растворить желатин. Затем поставить на огонь и довести воду с желатином до кипения. Желатин должен полность раствориться. Немного остудить. В сливки всыпать сахар и влить желатин. Всё взбить. Сборка Первый корж пропитать сиропом. Смазать кремом. Накрыть вторым коржом. Пропитать сиропом и смазать кремом. Третий корж пропитать сиропом. Верх и бока покрыть кремом. Торт посыпать измельченными фисташками. |
|
![]() |
ответ для VVNIKA на сообщение "У меня тоже она живёт на расстоянии..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Mama Katya на сообщение "Как здорово.А мой всё пироги просит.Я..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Вот завтра как раз начнется...Перед субботой ![]() Но я завтра сама готовить буду. Салатики правда. |
|
![]() |
ответ для Kunisan на сообщение "С удовольствием!
Тем более, и писать..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Анечка на сообщение "12 неделек"
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Mama Katya на сообщение "Хорошо,что хоть не чаще:)"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Kunisan на сообщение "С удовольствием!
Тем более, и писать..."
|
Частый гость
![]() |
Ух ты, а название!!!
![]() Спасибо! |