| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "спасибо:flower: да, я думаю..."
|
|
Наш человек
|
ну тогда ждемс![]() Маш, много чего сказала, все и не запомнила, но я сидела на стуле как гвоздями прибитая, при чем пока сидела ее ждала, общалась с женщиной, она сказала, что на нее все ругаются, а толку никакого, потому что врачей нет, а она этим пользуется какой скажешь, только купить надо, я такой не пью ![]() |
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ..."
|
|
Наш человек
|
девочки сейчас закупка идет дарсонвалей, синий лампы и УФО солнышко, никому не надо?
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "вот и я хочу пароварку, буду мужа..."
|
|
Мега-элита
|
Муж через инет купил хорошую пароварку за 2000 руб.А Бассейн...может просто взять пробное занятие и попробовать!!!!Пошло или нет.
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "девочки сейчас закупка идет..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение ":112::112: ничего себе, а у нас в ЖК..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для plandelta на сообщение ":005::005::005: КАКАЯ ВЕЩЬ!!!
а где ее..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Oldeni на сообщение "я уже закупалась дарсонвалем :)
а синяя..."
|
|
Наш человек
|
мне синей лампой в детстве гайморит лечили
СИНЯЯ ЛАМПА - УНИКАЛЬНОЕ ПРОСТОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗАБОЛЕВАНИЙ Используется для лечения насморка, отита, фарингита, ларингита, нейродермитов, мигрени, всех видов нарушений микроциркуляции, посттромботического синдрома, нейросенсорной тугоухости, бронхитов, пневмонии, гепатита, вторичного иммунодефицита, синдрома хронической усталости. О СВОЙСТВАХ СИНЕГО СВЕТА Исследования в области влияния синего света на процессы, протекающие в организме человека были начаты уже в XIX веке. Отмечалось его противомикробное действие, благотворное влияние на работу сердца и иммунной системы. В начале XX века лампы синего света широко использовались в стоматологии для лечения воспалений десен, а также для обезболивания. Русский военный врач А.Минин одним из первых начал применять синий свет для лечения. Длительное время исследуя его возможности, он писал: "Не могу указать другого болеутоляющего, которое по силе могло бы сравниться с синим светом". Синий свет широко использовался в разных областях медицины: офтальмологи считали его "могучим лечебным и облегчающим средством при глазных болезнях", терапевты - во всех случаях, когда жизненные процессы ослаблены (особенно рекомендовался синий свет при физическом или умственном перенапряжении). Медики Московского областного научно-клинического института показали, что синий свет изменяет биохимический состав крови, улучшает работу сердца и легких, стимулирует иммунную систему. Механизм действия синего света основан прежде всего на повышении энергетических возможностей организма за счет усиления синтеза энергии в митохондриях клетки. Кроме того, в отличие от других диапазонов оптического излучения, синий свет интенсивно поглощается многочисленными фоторецепторами биологического объекта, вызывая фотохимические реакции, обеспечивающие его нормальную жизнедеятельность. ОСНОВНЫЕ ЛЕЧЕБНЫЕ ЭФФЕКТЫ СИНЕГО СВЕТА, ИЗВЕСТНЫЕ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ Стимуляция синтеза энергии на клеточном уровне, Снижение вязкости крови, Регуляция системы гемостаза, Увеличение скорости кровотока в магистральных сосудах, Улучшение микроциркуляции, Укрепление стенок сосудов, Регуляция метаболизма, Выраженный эффект регенерации при различных поражениях, Обезболивающий эффект, Улучшение проводимости нервных импульсов, Усиление доставки и утилизации кислорода тканями организма, Улучшение функции внешнего дыхания, Иммуномодулирующее действие, Лечение острых респираторных вирусных инфекций (ОРВИ), Лечение кандидозов. ФОТОДИНАМИЧЕСКИЕ ЭФФЕКТЫ ВСЛЕДСТВИЕ ПОГЛОЩЕНИЯ СИНЕГО СВЕТА ЭНДОГЕННЫМИ ФОТОСЕНСИБИЛИЗАТОРАМИ Избирательное поглощение синего света липидами низкой плотности приводит к их разрушению и снижению уровня их содержания в крови, при этом запускается генетический механизм регуляции липидного обмена, приводящий к разрушению атеросклеротических бляшек. |
|
|
ответ для NAMARIA на сообщение "Муж через инет купил хорошую пароварку..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
А меня первый раз взвесили, когда я потеряла 4 кг в токсикозе. Теперь к своему весу возвращаюсь ![]() Цитата:
А ты в каком районе живешь? Тоже хочу в басик! Очень! Да-а-а-а... Мы пока до Села доедем, нам уже и бассейн не нужен будет: и нагуляться успеем и в лужах потопать ![]() |
||
|
|
ответ для tykatusha на сообщение ":)) ну тогда ждемс:))
Маш, много чего..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "чтобы нормально поплавать надо идти в..."
|
|
Мега-элита
|
А я хожу в бассейн где все беременные!!!!И никто никого не задевает!!!!И там аква-аэробика проводится,но не плавают!!!!
|