ЛОР, который вам ПОМОГ - Страница 28 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 09:26
ответ для OrSo на сообщение "ЛОР, который вам ПОМОГ"
Бришуля
Участник

Бришуля отсутствует

подниму темку
Старый 29-01-2009, 09:50     #272
Ира+Сережа
Активный участник

Ира+Сережа отсутствует

Цитата:
Сообщение от OrSo Посмотреть сообщение
Вот сейчас нашла уже похожие темы. Очень многие советуют Маслову. Но она ведет прием аж в трех местах, как я поняла. Мариинской больнице, на Большом П.С. и в клинике Бейби.
Нам, конечно, удобнее на Спортивную приехать.
Кто-нибудь знает порядок цен за первичный и последующие приемы? И как попасть к ней на прием. Буду очень благодарна за ответы!))

Однозначно рекомендую Маслову. Когда искали ЛОРа - очень многие именно её посоветовали. В бейби запишитесь просто (есть их сайт в инете) и в мариинке то же самое. нет проблем. правда про цены не скажу. у нас страховка

http://www.babyclinik.ru/spec3.php
Старый 29-01-2009, 09:57
ответ для OrSo на сообщение "ЛОР, который вам ПОМОГ"
МлечныйПуть
Старожил

МлечныйПуть отсутствует

Первичный прием в Бэйби, кажется, 600 - 700р, потом поменьше.
Старый 29-01-2009, 10:19     #274
*Елена*
Мега-элита

*Елена* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Molly & Мамонтёнок Посмотреть сообщение
Подскажите, плиз, как можно попасть к Румянцевой в ДГБ №5, минуя запись по тел 778-50-00???
Там сказали, что платно сейчас не принимают, только по направлению из поликлиники
Может ее мобильный кто-нить в личку скинет?
очень надо к ней попасть, а в поликлинике направление нам никто не даст...
девочки сколько сейчас стоит прием у Румяневой в б-це и на дом, спасибо
Старый 29-01-2009, 11:02     #275
iridja
Гость

iridja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сливка Посмотреть сообщение
а можно спросить что Мслова посоветовала от аденоидов?
А гам Маслова посоветовала от аденоидов - удаление за 10 000 рублей в Мариинской!!!! Но я еще думаю...А она еще моего мужа пользовала 35 лет назад. И я не оч уверена, что пойду еще к ней, т.к. у старшего сильные носовые кровотечения (до 15 - 20 раз в сутки в осенне-зимний период), а она только отмахнулась. Как и другие ЛОРы (но это ИМХО)
Старый 29-01-2009, 11:10     #276
iridja
Гость

iridja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesnushka Посмотреть сообщение
А у нас проблема с горлом, через каждые две недели ангина или на грани. На флору сдавали мазки и не раз, все чисто. Что делать, к какому врачу идти?
Попробуйте сдать на мононуклеоз анализ Эпштейна-Бара. У меня старший тоже все время с ангиной или на грани. Потом наша участковая назначила этот анализ и обнаружили мононуклеоз.
Старый 29-01-2009, 11:45     #277
lubochka
Элита

Профиль lubochka

lubochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от микроб Посмотреть сообщение
тоже похвалю ЛОРа Крюкова из XXI века - хороший спец, да еще и очень душевный человек, и ребенку, и родителям очень комфортно общаться с ним.
Еще добалю Голуб Альфию Раисовну, тоже ЛОР из XXI века, были у нее на Марата и на кукушке, и просто на приеме. Старается найти причину болезни, все обстоятельно выясняет. Она немного пожестче Крюкова, но доктор отличный.
А вот я с вами не соглашусь, причем категорически. Год наших мучений, бесчисленное количество кукушек, и все это время наблюдала нас она (это я к тому, что врач вроде как знает уже чем страдает ребенок и мог бы предположить как нас лечить и самое главное от чего). Итог- неделю ходим в сад-две болеем (сопли, ставила нам аденоидит. Болели мы без температуры, нас смотрели все ЛОРы XXI века, и тот же доблестный Крюков, дельных рекомендаций дать не мог никто. В итоге, 4 ЛОРа из XXI века в один голос сказали, что у нас насморк аллергического происхождения и нам нужно искать провокатора аллергического ринита). Мы в очередной раз сдали кровь из вены на аллергены - результат отрицательный,нам сделали мазок из носа (который показал, что ринит не аллергического характера) и врач из Аллергомеда сказала, что мы не аллергики. В итоге, поехали в другой город на праздники, как обычно через неделю заболели(все протекало как обычно-сопли, кашель из-за них, ребенок ночью прямо таки захлебывается соплями, и все это без температуры), пошли к ЛОРу (местный светила) и он нас банально направил на мазок из носа на флору и чувствительность к антибиотикам. Он в слепую, предположив что у нас может быть за инфекция и сделав свои капли на основе антибиотика, к которому оказалась чувствительна наша инфекция-ЕСТЬ ЖЕ СПЕЦИАЛИСТЫ, за одни сутки, без всяких там кукушек снял у ребенка все обострение. Уже следующей ночью мы спали не кашляя и нос у нас дышал терпимо. Когда мы через несколько дней получили результаты анализов, там была инфекция.

Так вот я не могу понять, почему та же самая Голуб или иже с ней не догадались направить ребенка на мазок из носа, это что банальная неграмотность? Что касается ее человеческих качеств-оспаривать не буду, она действительно очень душевная и мой ребенок от нее без ума, только мне то от этого не легче. Надо не остроту заболевания снимать а искать причину.
Старый 29-01-2009, 12:39     #278
Леонидовна
Элита

Леонидовна отсутствует

Цитата:
Сообщение от lubochka Посмотреть сообщение
Так вот я не могу понять, почему та же самая Голуб или иже с ней не догадались направить ребенка на мазок из носа, это что банальная неграмотность? Что касается ее человеческих качеств-оспаривать не буду, она действительно очень душевная и мой ребенок от нее без ума, только мне то от этого не легче. Надо не остроту заболевания снимать а искать причину.

Странно, у нас при первом приеме она взяла оба мазка.
Старый 29-01-2009, 16:36     #279
lubochka
Элита

Профиль lubochka

lubochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леонидовна Посмотреть сообщение
Странно, у нас при первом приеме она взяла оба мазка.
Видимо вам повезло больше чем нам, а мы мучались год, пока врача не поменяли. Специально зашла в этот топ, в надежде на то, что кто-то посоветует хорошего ЛОРа. В XXI век меня больше не тянет.
Старый 29-01-2009, 17:54     #280
Nancy
Наш человек

Профиль Nancy

Nancy отсутствует

Цитата:
Сообщение от lubochka Посмотреть сообщение
Видимо вам повезло больше чем нам, а мы мучались год, пока врача не поменяли. Специально зашла в этот топ, в надежде на то, что кто-то посоветует хорошего ЛОРа. В XXI век меня больше не тянет.
Я тоже против "21 веке" в плане ЛОРов. Никаких улучшений не было, только ухудшения. Хоть там и обычные ЛОРы, но обе сказали, что придется удалять аденоиды. Я была крайне удивлена, что ЛОР-хирург (из 21 гор. больницы) скажет обратное, что удалить всегда успеем, будем лечить. Я думала, что должно было быть наоборот...
Я не против этой клиники. В "21 веке" есть и хорошие врачи, (например, окулист, дерматолог, педиатр-гастроэнеролог). Я обычно захожу на их сайт и смотрю информацию о нужном мне враче. И выбираю врачей с большим стажем работы - лет 15-20, а не 3-5 лет.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра