Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 12:27
ответ для Iralex на сообщение "Девочки, привет! Кто пьет..."
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Девочки, поаккуратнее с форточками и окнами!!!
Я уже 2 раза из-за этого вся на сопли исходила...
Сейчас чувствую опять продуло....
а что делать? сегодня и вчера парило просто до безобразия! пришлось держать приоткрытыми окна и в комнате, и в кухне. и спать без одеяла. канеш найтро нос слегка заложило. но иначе невозможно спать

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Я сама решила! Потом еще сама решила к флебологу на всякий случай сходить! Чтобы не было ничего!!! Так сказать предугадать любые возможные неполадки, связанные с ногами и венами.
:
а флеболог в обычной поликлинике есть или надо в какой-то центр идти специализированный?

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Кто пьет Куралтин?

Мне прописали типа за прибавку 11 кг за беременность, сказали, что и для плаценты хорошо, но я вычитала в аннотации, что противопоказания, если проблемы с сердцем (особенно с аортой).
У меня то у самой все ОК в этом плане, а вот ляльке по УЗИ ставили проблемки с сердечком. Теперь думаю пить или не рисковать
я пью, мне сказали 3 недели вместо Элевита пить. и вообще сказали, что его надо типа три курса пропить за беременность. правда, это сказала врач, которая заменяла мою, ушедшую в отпуск. ну вот 2 недели пропила, в понедельник скажут, чо дальше.... вообще-то его назначают для улучшения плацентарного кровоснабжения вроде как

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра