29-01-2009, 00:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ясная пОЛЯнка
Ой, девочки, не могу успокоиться, сижу рыдаю, видимо, за день сегодняшний накопилось..   
Вечер выдался нервный и тяжелый, напереживалась я ...
А в довершении всего Степашка меня жутко напугал : нагулял он аппетит(вернее наверно сказать "наползал", я ему кашки сделала; стал Стёпка кушать: рот отлично открывает, ест прям с жадностью, я нарадоваться не могу.. и вдруг Стёпа делает так "Ик", как будто не может вздохнуть    ,в глазах у него появляются слёзки.. пауза.. и он ,не фонтаном, а медленно, постепенно возвращает мне обратно всю съеденную кашу.. у него глазёнки испуганные, у меня вообще "сердце остановилось".
Вот что это было такое? ведь не просто рвота? Скорее всего подавился или к горлу каша прилипла(сегодня,мне кажется, каша получилась гуще обычного).. Но напугалась я сильно.. До сих пор трясёт    ...
|
ну, не переживай так.... все ведь обошлось! ничего, бывает, все давятся и обратно выдают еду, это нормально для их возраста. они ведь еще как следует не умеют жевать. так что успокойся, выпей хоть чаю мятного, если есть... или персенчику... все будет хорошо!     
|
|
|