Садимся в маршрутку- берем с собой памперс. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 20:16     #1
линн
Мега-элита

линн отсутствует

Сегодня сажусь в маршрутку, за рулем сидит ( что бы никого не обидеть), скажем так, гастарбайтер. Едем мы, едем. В процессе езды я понимаю, что водитель едет по принципу " как хочу", подрезает, перестраивается не включая поворотника и совершенно не интересуясь, что происходит сбоку. Ему гудят, ноль внимания. При этом он одной рукой ловко отсчитывает сдачу, а другой говорит по телефону. На руль рук уже не хватает. Светофор для него не существует. По-моему, он вообще не обращал внимание на такую мелочь, как красный свет. Выпала я из маршрутки, перевела дух. Короче, сходила по делам, надо ехать обратно. Едет маршрутка, я ее останавливаю, сажусь, она трогается. Я протягиваю деньги водиле. Он ( на ходу ) оборачивается ко мне....- Это тот же самый асс. Я с воплем" Ой, я утюг забыла выключить" вылетела из маршрутки.
А еще совершенно замечательная ситуация. Я ехала на машине. На переезде возле Ст. деревни, как обычно, пробки. Дорога: 2 полосы туда и 2 обратно. По правому ряду едет маршрутка, за рулем гастрарбайтер. Маршрутка останавливается, люди выходят. А она продолжает стоять. Машины сзади гудят. А водила уронил головушку на руль и спит. Спал, пока кто-то из пассажиров по плечу не похлопал.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра