Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Сегодня сажусь в маршрутку, за рулем сидит ( что бы никого не обидеть), скажем так, гастарбайтер. Едем мы, едем. В процессе езды я понимаю, что водитель едет по принципу " как хочу", подрезает, перестраивается не включая поворотника и совершенно не интересуясь, что происходит сбоку. Ему гудят, ноль внимания. При этом он одной рукой ловко отсчитывает сдачу, а другой говорит по телефону. На руль рук уже не хватает. Светофор для него не существует. По-моему, он вообще не обращал внимание на такую мелочь, как красный свет. Выпала я из маршрутки, перевела дух. Короче, сходила по делам, надо ехать обратно. Едет маршрутка, я ее останавливаю, сажусь, она трогается. Я протягиваю деньги водиле. Он ( на ходу ) оборачивается ко мне....- Это тот же самый асс. Я с воплем" Ой, я утюг забыла выключить" вылетела из маршрутки.
А еще совершенно замечательная ситуация. Я ехала на машине. На переезде возле Ст. деревни, как обычно, пробки. Дорога: 2 полосы туда и 2 обратно. По правому ряду едет маршрутка, за рулем гастрарбайтер. Маршрутка останавливается, люди выходят. А она продолжает стоять. Машины сзади гудят. А водила уронил головушку на руль и спит. Спал, пока кто-то из пассажиров по плечу не похлопал. |