@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Страница 262 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 12:44     #2611
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Девочки, что у вас было в аптечке у новорожденного?
Я купила - газоотводную трубочку, зеленка, марганцовка, ват. палочки.
Називин, груша для сопелек, стерильный бинт или салфетки стерильные, аквамарис - нос промывать, вата стерильная, крем от прыщиков на попке и раздражений в случае обострения(раньше у нас хорошо шел деситин, потом он пропал, использовали урьяж с цинком), средство от аллергии(врач должен посоветовать, у нас был Зиртек в каплях), свечки жаропонижающие(врача спросите, например, эфералган), зеленку можно в карандаше(от мелких царапок, это удобнее), перекись водорода, пантенол на всякий случай, фенистил гель от внешних признаков аллергии(опять же нужен совет врача), глиц. свечки(детских не бывает, поэтому придется купить взрослые и если что разрезать),капельки от вздутия животика (например укроп. вода или бэбикалм, лучше обсудить с врачом), щипчики, ножницы, щеточка из нат щетины(Chicсo например), можно губку для мытья натуральную, хотя мыть там особенно нечего (но это наверно уже не из аптечки)

Вовсе не значит, что Вы воспользуетесь всем этим, но иметь хорошо бы для собственного успокоения.
Старый 28-01-2009, 13:01     #2612
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
1. для малыша я знаю в спец.камере такой лежат, забыла как называется. есть в каждой ЖК.
2. про крем ничего сказать не могу
3. мое мнение о массаже - крайне отрицательное. но если ТОЛЬКО ноги, но может быть и можно. а вот насчет лимфодренажа- тоже нет, даже на ноги
Спасибо за ответ. Вот мне бы, как малышу, полежать в такой камере, а я все на диване как мумия чахну, еще, думаю, дней 10 так валяться до УЗИ и прогулок.
Старый 28-01-2009, 13:08     #2613
Rыбка
Участник

Rыбка отсутствует

Всем привет!!!я опять была в стационаре,полежали 2 недели,вот щас опять дома,надеюсь хотяб недель до 36-37 буду тут а потом уже залягу до родов прям.Тонус так и есть,но полечили и пока ничего,шейка коротковата,но закрыта,ттт
вас позже почитаю
а в жк меня после стац. не приняли типа диспансерный день,так что я без сертификата пока,пойду в пятницу за ним(нам 33-я неделька), умная голова из жк,глядя на мою выписку изрекла что у нас гипотрофия (в 32 недели вес малыша 2кг,)такое впечатление что она истина в последней инстанции,в отто сказали что все ок,и вообще нигде я не видела что деть должен быть на этом сроке гигантом.в общем не понимаю зачем нервировать беременных..я зла была как черт,тока нервы там мотают
Старый 28-01-2009, 13:45
ответ для Rыбка на сообщение "Всем привет!!!я опять была в..."
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rыбка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!я опять была в стационаре,полежали 2 недели,вот щас опять дома,надеюсь хотяб недель до 36-37 буду тут а потом уже залягу до родов прям.Тонус так и есть,но полечили и пока ничего,шейка коротковата,но закрыта,ттт
вас позже почитаю
а в жк меня после стац. не приняли типа диспансерный день,так что я без сертификата пока,пойду в пятницу за ним(нам 33-я неделька), умная голова из жк,глядя на мою выписку изрекла что у нас гипотрофия (в 32 недели вес малыша 2кг,)такое впечатление что она истина в последней инстанции,в отто сказали что все ок,и вообще нигде я не видела что деть должен быть на этом сроке гигантом.в общем не понимаю зачем нервировать беременных..я зла была как черт,тока нервы там мотают
Моя дочка родилась в срок 2890, так я считаю, что для нашей семьи это просто огромный ребенок, никто больше 2600 в срок не рождался. Из дет.поликлиники врач пришла и говорит, что девочка у вас маленькая, а когда узнала, что ЭКОшная, сказала, что ВСЕ ЕЙ ЯСНО. Чего ЯСНО то? Хорошо потом врач поменялась и мы нов. карточку завели, больше про ЭКО в гос. уч-ях не сообщала.
Все у Вас хорошо будет, а ЖК я вообще стороной обхожу, тк не могу подобные высказывания слушать:015.
Старый 28-01-2009, 13:48     #2615
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Девы, а я кажется сегодня официально встала на учёт(получила свою обменку на руки, причём я когда я сказала врачу, что пришла за обменкой, затянулась пауза и она спросила "за книжечкой маленькой?")
Врулила она мне всё-таки направление на анализ генетический в 15 недель, который сдавать.
Кто знает кровь натощак надо сдавать? А то мне на выбор 2 дня, а там может не с утра быть забор, мне что не есть И ещё там пометка на направлении про 16-17 недель.Я так понимаю мне предложили на выбор или 15-16 недель или в 16-17 недель?(ничего не успела выяснить, т.к. влезла без очереди)
Поздравляю с официальным статусом!!!!!!!!!!!
Я его сдала в 16 недель и 2 дня,т.к.мне моя врач сказала мне сдать после 16 недели.А подруга сдавала в 15 недель.Даже не знаю,отчего это зависит,но вроде его можно сдавать до 17-18 недельки.
Я сдавала натощак.
Старый 28-01-2009, 13:52
ответ для Tolli на сообщение "Девочки, привет!:flower: Я завтра..."
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Я завтра укладываюсь на дородовое в 9-ку, уже с концами. Будем там с Машей-Малибу зажигать.
Что я хотела сказать...
Всем легкой беременности, прекрасного настроения и родов с срок! (соблюдаем очередность )
Берегите себя и малышей, поменьше всякого экстрима, побольше положительных эмоций!
Вы все молодцы!
Возможно, удасться наладить интернет в больничке, тогда буду к вам заглядывать.
Если нет, то пока-пока!
Держим кулачки!!!!!!!
Легких родов!!!!
Старый 28-01-2009, 13:58     #2617
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
ой, девочки!!!! сейчас прислала смс-ку Ассолька!!! у нее кровотечение ОЧЕНЬ сильное, аж по ногам текло! Она сейчас опять в 122-ой! просила подержать вас волшебные кулачки за нее и малышей!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДА ЧТО Ж ЭТО такое????
Чтобы все было хорошо!!Держу кулачки !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Старый 28-01-2009, 16:45
ответ для Natalya0509 на сообщение "Поздравляю с официальным..."
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Поздравляю с официальным статусом!!!!!!!!!!!
Я его сдала в 16 недель и 2 дня,т.к.мне моя врач сказала мне сдать после 16 недели.А подруга сдавала в 15 недель.Даже не знаю,отчего это зависит,но вроде его можно сдавать до 17-18 недельки.
Я сдавала натощак.
Я вчера у врача была, она посоветовала лучше сдать в 15, постараюсь, сразу предупредила в обморок не падать от результата, она сама всё пересчитает правильно
Старый 28-01-2009, 19:53     #2619
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Я вчера у врача была, она посоветовала лучше сдать в 15, постараюсь, сразу предупредила в обморок не падать от результата, она сама всё пересчитает правильно
А мне всё равно на руки не выдают,я всё у врача узнаю на приеме!!
Старый 28-01-2009, 20:15     #2620
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Девочки,Оксан,скажите,а можно в Сканди попасть на прослушивание с/б не к своему врачу???
Моя ушла в отпуск и к ней на прием только 8 февраля.А я что-то начала переживать по поводу,что у меня шевелюшек нет...Смеяться будете,но если я.....Думаю,может съездить на прослушивание???Или они так не смогут меня взять и надо только к своему врачу???

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра