Обсуждение игрушек... Будем обсуждать? vol. 2 - Страница 291 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 20:31     #2901
Lussien
Ветеран

Lussien отсутствует

Цитата:
Сообщение от maple Посмотреть сообщение
А где "пожалуйста"?
Картинка вот, а ссылку нет времени искать, погуглите. Говорящий куб.
да,этот кубик говорит на 2х языках
а мы сейчас зебру осваеваем я в восторге!!!!!!!! а кристи пока не поняла....продолжает прыгать у мамы на руках....
Старый 27-01-2009, 22:51     #2902
Mamuntsia
Активный участник

Mamuntsia отсутствует

Девочки, купила барабан этот. Что-то расстроил он меня. Если по нему хлопать, то звук барабана (электронный) заглушает звук удара рукой по пластмассе. Т.е. одно это хлопанье пластмассы и слышно. Даже на максимальной громкости. У всех так или только у меня?
Малышу правда еще не давала, может ему понравится.....
Изображения

Старый 27-01-2009, 23:18     #2903
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от maple Посмотреть сообщение
А где "пожалуйста"?
Картинка вот, а ссылку нет времени искать, погуглите. Говорящий куб.
где-то потерялось по дороге!

я таких даже не видела! прикольный! Где брали?

Цитата:
Сообщение от Mamuntsia Посмотреть сообщение
Девочки, купила барабан этот. Что-то расстроил он меня. Если по нему хлопать, то звук барабана (электронный) заглушает звук удара рукой по пластмассе. Т.е. одно это хлопанье пластмассы и слышно. Даже на максимальной громкости. У всех так или только у меня?
вот и меня эта игруха расстраивает. странная, но посмотрим, вдруг дочу заинтересует со временем.
Старый 28-01-2009, 00:30     #2904
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

мама_медвежонка отсутствует

интересно отзывы про такой домик http://www.chicco-shop.ru/product46.html
Старый 28-01-2009, 01:08     #2905
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Беременный кошак Посмотреть сообщение
интересно отзывы про такой домик http://www.chicco-shop.ru/product46.html
Ну и ценник .
В закупке был такой Смоби, очень классный и цена около 400 рублей. Я купила про запас, нам ещё рано. Посмотрите может и щас чего есть? Мой сынок сейчас с удовольствием играет с малышами из домика, очень хорошо помещаются в маленькой ручке.
Старый 28-01-2009, 01:16     #2906
Subbotina
Старожил

Subbotina отсутствует

Цитата:
я тоже купила, но нам еще рано (7 мес), мне понра веселые мелодии! насчет кнопочки также, еле слышно! я думаю будет интересен процесс внимания сортера и закидывания его обратно! типа волшеб горшочек FP
Старый 28-01-2009, 02:24     #2907
nastatusha
Активный участник

nastatusha отсутствует

Цитата:
Вроде не было такого, играл и стучал достаточно звучно. Если конечно молоточком от барабана ударить, есть пластмассовый звук. У нас был такой барабан с 7 месяцев. Очень хорошо с ним играли. Потеряли интерес где-то после 1,3г.
Старый 28-01-2009, 08:04     #2908
maple
Наш человек

maple отсутствует

Цитата:
Пожалуй, есть такое дело. Большая кнопка негромкая. Но Вы сначала ребенку дайте. В 9 месяцев моя активно использовала его как сортер, вернее, как емкость, куда можно много всего положить. А перекладывание вещичек из одной посудины в другую очень увлекало долгое время. Позже научилась нажимать сама кнопочки и барабан приобрел в ее глазах еще большую ценность.
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
я таких даже не видела! прикольный! Где брали?
В ДМ, вроде, водится , в Юниоре видела, уже руссифицированный. Правда, не всем мамам он нравится. А вот у нас пошел довольно хорошо.
Старый 28-01-2009, 11:35     #2909
alex74
Старожил

alex74 отсутствует

Девочки здравствуйте!
Очень интересны отзывы о Волшебном горшочке Ф*и*ш*ер Пр*аЙ*с...и о Большой черепахе-Ставими и Укладываем кубики(ЭТО ДВА СОРТЕРА свершенно разноплановые)-я хочу купить-но незнаю какой выбрать для своего малыша-нам 1г4мес!
Жду совета!.интересуют ..отзывы.....просто я смотрела видео ролик в ЗП Волшебного горшка-мне показался горшочек (мягко выражаясь)-примитивным......Но я могу ошибаться...ведь это-мы-А -то Детки(у них свое восприятие)-вот и интересуют мнения....тех -укого уже есть такие игрушки....

...А черепаха-тоже -ничего сверхестественного-но все же..интересно-ЧТО ЛУЧШЕ...!!!!...у нас есть кубики Ф*и*шеров*ские-ведро с платформой...мы играем....Очень нравиться.......НО НАМ НАДО СОРТЕР....МУЗЫКАЛЬНЫЙ И ГРЕМЯЩИЙ.....без ключиков...
...у нас был Домик сортер Смоби.с ключиками..-симпатичный-но у нас тоже самое все есть в Палатке Т*о*ми.....

...еще интересны ТЯГОЧИ Ф*П-если у кого то есть-напишите отзывы......я посмотрела их на фи*ше*ровском сайте видео!...понравились....мне кажеться очень нужная игрушка-ее можно носить и в нее складывать можно все и там есть первые друзья -экипаж....и музыкальная...
Изображения

Старый 28-01-2009, 13:07     #2910
Lussien
Ветеран

Lussien отсутствует

Цитата:
Сообщение от alex74 Посмотреть сообщение
Девочки здравствуйте!
Очень интересны отзывы о Волшебном горшочке Ф*и*ш*ер Пр*аЙ*с...и о Большой черепахе-Ставими и Укладываем кубики(ЭТО ДВА СОРТЕРА свершенно разноплановые)-я хочу купить-но незнаю какой выбрать для своего малыша-нам 1г4мес!
Жду совета!.интересуют ..отзывы.....просто я смотрела видео ролик в ЗП Волшебного горшка-мне показался горшочек (мягко выражаясь)-примитивным......Но я могу ошибаться...ведь это-мы-А -то Детки(у них свое восприятие)-вот и интересуют мнения....тех -укого уже есть такие игрушки....

...А черепаха-тоже -ничего сверхестественного-но все же..интересно-ЧТО ЛУЧШЕ...!!!!...у нас есть кубики Ф*и*шеров*ские-ведро с платформой...мы играем....Очень нравиться.......НО НАМ НАДО СОРТЕР....МУЗЫКАЛЬНЫЙ И ГРЕМЯЩИЙ.....без ключиков...
...у нас был Домик сортер Смоби.с ключиками..-симпатичный-но у нас тоже самое все есть в Палатке Т*о*ми.....

...еще интересны ТЯГОЧИ Ф*П-если у кого то есть-напишите отзывы......я посмотрела их на фи*ше*ровском сайте видео!...понравились....мне кажеться очень нужная игрушка-ее можно носить и в нее складывать можно все и там есть первые друзья -экипаж....и музыкальная...
у нас есть горшочек...пока еще не поняли своего счастья... наверно маленькая еще.... а расскажите про палатку попдробнее!!!!! пожалуйста!!!! очень ее хочу-действительно мега вещь?? если решите избавлятся-стучитесь)))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра