☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 1384 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 23:57     #13831
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Сегодня просто столько умений новых тут у всех появилось: Фадюха и Ваня экстремалы вообще. А у меня Анька теперь не ходит, а бегает как Годзилла, подняв руки и выставив их слегка перед собой, ноги при этом расставлены шире плеч и слегка согнуты в коленях. Бежит быстро и пищит Степка стал, наконец-то стоять без поддержки. Прикол в том, что Аня вставать училась у опоры, и даже когда ходить начала, если падала, то опять к опоре ползла, вставала, и шла уже от нее. А Степа встает посреди комнаты, причем упирается руками, потом поднимает попу (представьте себе штангиста, поднимающего штангу), а потом через присед отрывает руки от пола, встает с поднятыми руками и орет ХАААААААА!!!!
чуть не описалась
Старый 28-01-2009, 00:00     #13832
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение

РАДОСТНЫЕ - ДАШУЛЯ ПОШЛА. ТОПАЕТ ЗА РУКИ ВО ВСЮ ДА И БЕЗ РУК ХОДИТ, ПРАВДА НЕ ТАК УВЕРЕНО. КОГДА ЗА РУКИ, БЕЖИТ ВПЕРЕДИ ПАРАВОЗА...

Нерадостные - мы с мужем разъехались, неизвестно сойдемся ли вообще. Так что принимайте в ряды самостоятельных мамочек.
Поздравляю!

Мы тоже разругались по крупному - я с любовницей наконец поговорила...и все ему испортила, а там оказывается любофффь была...

Теперь забегает домой переодеться и взять что-то по работе. Дома не ночует. Не разговаривает. В наш последний разговор я его выгнала. Что будет дальше - не знаю. По большому счету - он принимал весьма скромное участие в нашей жизни. Единственное, что меня всегда настораживало по-крупному при мыслях о разводе - это финансовая сторона. А в последнее время он стал, я бы даже сказала, щедр. И чего мне не сиделось на жопе ровно? Ведь работать очень не хочется.
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Ну мне показалось забавным. Столько ходов для подсовывания книжки. Напомнило мою маму, которая говорит, что "сила женщины не в том, что она говорит, а в том сколько раз она это говорит" . Я вовсе не хотела тебя обидеть, наоборот .
.
И я совсем не обиделась. Вот так в неживом общении люди и не понимают друг друга...
Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ ! КАКАЯ ЖАЛОСТЬ, ВЫХОДНЫЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ ! ЗАВТРА НА РАБОТУ !

Пойду почитаю вас, а пока покажемся, а то давно нас с Милашкой не было в эфире.

А как вам удается куклу поддерживать в такой чистоте?
Старый 28-01-2009, 00:06     #13833
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Ну вы писАть...

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
не, вроде по размеру они после 1,5-2х лет должны различать
одевает то, что протягиваю
раньше просто руками сбивал все в порыве ярости и кольца разбрасывал и саму основу куда подальше кидал...
Спасибо за пояснение
У меня даже книжки все нет завалящей про деток

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
про февралят

а что такое моляры?
ну это такие - толстенькие в общем задние
Старый 28-01-2009, 00:08     #13834
smarine
Активный участник

smarine отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Девочки, хочу знать ваше мнение...
К нам приходит много новеньких, в топике появляются сообщения типа: "здравствуйте, хочу очень к вам!!!...." И тишина...
Как думаете, надо ли таких добавлять в нашу табличку или не стоит?
ПыСы. Все данные у меня записаны и я слежу за тем, кто появляется, а кто нет.
Предлагаю как в армии – КУРС МОЛОДОГО БОЙЦА-Топикомана
30 ответов в день, 10 новых тем и 3 км вокруг дома с коляской
Старый 28-01-2009, 00:11     #13835
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Молча пошла в спортзал качать мышцы

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
мы не в плохих отношениях, просто пофиг им
все равно не пойму,как так...

Цитата:
Сегодня просто столько умений новых тут у всех появилось: Фадюха и Ваня экстремалы вообще. А у меня Анька теперь не ходит, а бегает как Годзилла, подняв руки и выставив их слегка перед собой, ноги при этом расставлены шире плеч и слегка согнуты в коленях. Бежит быстро и пищит Степка стал, наконец-то стоять без поддержки. Прикол в том, что Аня вставать училась у опоры, и даже когда ходить начала, если падала, то опять к опоре ползла, вставала, и шла уже от нее. А Степа встает посреди комнаты, причем упирается руками, потом поднимает попу (представьте себе штангиста, поднимающего штангу), а потом через присед отрывает руки от пола, встает с поднятыми руками и орет ХАААААААА!!!!
А еще Анька научилась причесываться щеткой сама. Степка говорить тоже начал. Повторяет за мной многие слова. Особенно ему нравится называть некоторые любимые предметы. Например, на колокольчик он говорит ди-ди (динь-динь, типа), на мыльные пузыри говорит изи (пузырь).

Машинка у нас тоже есть, самая простая, 500 р. в детях стоила, им нравится, Степка любит рулитьи бибикать, а еще если я перед ним стою, то он пытается до меня доехать. Пока для свободного передвижения не хватает немножко роста, приходится ерзать на сидении из стороны в сторону, чтобы ноги нормально в пол упирались.
ржунимагу)))) молодцы малыши!!!
Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
Поздравляю!

Мы тоже разругались по крупному - я с любовницей наконец поговорила...и все ему испортила, а там оказывается любофффь была...

Теперь забегает домой переодеться и взять что-то по работе. Дома не ночует. Не разговаривает. В наш последний разговор я его выгнала. Что будет дальше - не знаю. По большому счету - он принимал весьма скромное участие в нашей жизни. Единственное, что меня всегда настораживало по-крупному при мыслях о разводе - это финансовая сторона. А в последнее время он стал, я бы даже сказала, щедр. И чего мне не сиделось на жопе ровно? Ведь работать очень не хочется.

И я совсем не обиделась. Вот так в неживом общении люди и не понимают друг друга...

А как вам удается куклу поддерживать в такой чистоте?
а вы где умудряетесь ее испачкать?

прости,а почему вы с мужем на одной жил площади живете? я бы отправила туда,где ночует!!!
Старый 28-01-2009, 00:13     #13836
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
все равно не пойму,как так...
не всем повезло с родственниками
зато свекровь я последний раз видела полгода назад
Старый 28-01-2009, 00:13     #13837
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
Поздравляю!

Марфундель, (мммм, аппетитная)
а не боишься с таким малым в Крым ехать? долго ведь...
Старый 28-01-2009, 00:14     #13838
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Мишу с шажочками!!!:flower:
Цитата:
А еще Анька научилась причесываться щеткой сама. Степка говорить тоже начал. Повторяет за мной многие слова. Особенно ему нравится называть некоторые любимые предметы. Например, на колокольчик он говорит ди-ди (динь-динь, типа), на мыльные пузыри говорит изи (пузырь).
.
Представила Степана...

Цитата:
Поздравляю!

?
Мда, ситуАция!
Чем же ты любофффффффффь то испортила???...Она ж наверняка знала, что ТЫ есть...или не знала?
И что дальше??...развод?

Цитата:
Сообщение от smarine Посмотреть сообщение
Предлагаю как в армии – КУРС МОЛОДОГО БОЙЦА-Топикомана
30 ответов в день, 10 новых тем и 3 км вокруг дома с коляской
5 баллов!!
Старый 28-01-2009, 00:16
ответ для Allenochka на сообщение "Мишу с..."
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
:

прости,а почему вы с мужем на одной жил площади живете? я бы отправила туда,где ночует!!!
+10000!! Я б домой не пустила!!!
Старый 28-01-2009, 00:16     #13840
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Всем привет!!!
И от Варварки большой привет))))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра