Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Кого ребенок уже осчастливил этой рекламкой?
![]() Мой сегодня из школы принес обещают как обычно золотые горы ребенок ведется а я чего то опасаюсь Цена на билет кусается и распространяются они только по школам купить можно только завтра . Почитала отзывы про Водное шоу которое перед Новым годом рекламировали как то все не очень радужно не хотелось бы повторения истории ![]() Подскажите кто что знает про это шоу стоит идти или нет? ![]() |
![]() |
ответ для Миланда на сообщение "Марс атакует представление в Мюзик..."
|
Активный участник
![]() |
Мы были в прошлом году. В этом доча тоже захотела. Но она у меня не привередливая....
Обычное массовое представление....Ни лучше и не хуже. Подозреваю, что дорогие призы разыгрываются между подставными "своими" детьми. Но это только ИМХО, мои подозрения... |
![]() |
ответ для вжик-69 на сообщение "Мы были в прошлом году. В этом ..."
|
Активный участник
![]() |
Вот вот и моя тоже хочет пойти
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Мы из Москвы, у нас это шоу прошло в эту субботу, тоже дочь из школы рекламу принесла (билет у нас стоил 400 руб., дети до 5 лет бесплатно). В общем сходили мы всей семьей, дочке понравилось, а я честно говоря не в восторге...
Суть представления в том, что на марсе проводится смотр талантов и впервые туда приглашены представители планеты Земля...вот угадайте, кто у нас самый "талантливый" - ни за что не угадаете, это Человек паук....за ним Кунг-Фу панда....в общем ужас! За 2 часа представления смысловой нагрузки НУЛЬ, ну для детишек лет 7-9 показалось довольно весело... было 3 конкурса, с хорошими призами (мобильный, мп3 плеер, псп и огромная мягкая игрушка + книжки, билеты на каток и тд.). Каждому вручили в подарок мигающую указку, журнал "простоквашино", и сотки какие-то). В представлении учавствовала дрессированная собачка, жонглеры, клоуны (ведущий), гимнасты....кажется больше ничего...номера неинтересные и совершенно несодержательные. Того что обещали в школе, не было! Дочка ждала Гарри Поттера, но так и не увидела... |
![]() |
|
Участник
![]() |
Я сегодня долго проводила баседу с ребенком о вреде рекламы. Листовка отправилась в помойку.
|
![]() |
ответ для Лиана Питерская на сообщение "Я сегодня долго проводила баседу с..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Миланда на сообщение "А можно хотя бы кратко суть..."
|
Гость
![]() |
Мы (9 лет) на это представление идем 7 февраля (билет купили за 250р.) Знакомые в прошлом году ходили, говорят интересно. Билеты предлагались от 100р. до 400р. (за 100р. уже не было). Не устраивает одно - родителей детей старше 5 лет даже в холл не пустят, придется ждать на улице, а длительность представления 2часа с антрактом.
|
![]() |
ответ для Лиана Питерская на сообщение "Я сегодня долго проводила баседу с..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Знаете, я, наверное, все достаточно резко объясняла. Объясняла, что есть книги, мультики, фильмы, спектакли, которые прививают хороший вкус и развивают его, а есть низкопробная продукция. Что это чушь полная - в одном шоу и человек-паук, и панда как-там ее, и все остальные сразу. Про низкопробные мультики мы уже на примере Джетикса беседовали. Аргументами моего ребенка были - там же PSP разыгрывать будут. На что опять-таки в резкой форме объяснила суть лотерей и игровых автоматов заодно. Последним аргументов было - там же звери будут, собачки и питон. Собачек надо в цирк ходить смотреть, а уж раз питон будет, так мы туда и близко не подойдем (боюсь я змей, и ребенок это знает). Все было в резкой форме по одной простой причине - разговор был затеян в процессе одевания и опаздывания в школу. Так что времени на мягкие уговоры у меня не было. Понятно, что авторитетом задавила, но пока этот номер прошел. На замену был обещан цирк.
А про вкус... так я сейчас как раз и занимаюсь тем, что каждый вечер читаю ребенку про живопись в Русском музее. Так что какое-то сравнение идет. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А мы читаем Крапивина запоем!! Объясняю, что никаких Спайдермэнов не существует!!, зато есть реальная прекрасная жизнь, где "такие мальчишки, как ты" могут иметь замечательное СВОЁ детство. Сын делает вид, что соглашается.
утром в школе, слава Богу, не заметил этой тётки, которая под лестницей билеты детям впаривала! |