☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 1378 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 20:08     #13771
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
у нас тоже самое.....и еще "Любишь ты печенья, попробуй мои!!"
Дэвушки, что ж вы такие... м..агрессивные....
Я уже эту музыку пропускаю мимо ушей... там же еще и потише можно сделать
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
О, я тогда тож хвастанусь - мы наконец-то научились одевать колечки на пирамидку, правда если со второго раза не получилось то в гневе все расшвыриваем, ну и на третьем колечке нам это дело надоедает, результат тот же но хоть что-то...
и в горшок засовываем кружок, вытаскиваем через горлышко, засовываем, вытаскиваем, я от песни этой уже зверею...
Молодцы!
А мы не умеем отпускать кольца пирамидки.. оденет кольцо и елозит вверх вниз по стержню пока не дашь в руки следующее.

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
!!!!! Забыла рассказать!!

Фадюха научился САМ в кроватку через БОРТ забираться!!!!!!!!!!!!!!!!)))
Не, умение,конечно, прикольное, но уж лучше дно опустить и прутики вынуть, чем создавать себе лишние сложности
Старый 27-01-2009, 20:15     #13772
nikolaevkat
Активный участник

nikolaevkat отсутствует

Привет! Всех с великим праздником!
Старый 27-01-2009, 20:15     #13773
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
Тэээкс, я как обычно тихо сам с собою

Все в кустах???

Барышни-красавицы, подкиньте мне кулачков на воскресенье (заранее уже можно, т.к. волнуюсь) - ко мне няня приходит на собеседование - я тааак волнуюсь
Дело в том, что это единственная по рекомендации знакомых знакомых, а то придется идти в агенство, к сожалению, местный форум я уже 2 месяца прочесываю безрезультатно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ПЫРЗИК Посмотреть сообщение
Гуд монинг!
Ульяна с Милашкой очаровательны!
Марфундель! Потрясающе!!!
А у меня вновь началась МОЯ ЛЮБИМАЯ ИЗЖОГА!!!А У Коли вылез второй зуб!
С зубом!!!
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Олесю и Колюню
с 11 месяцами!!!

Алису
с Годовасием! УРА!!!

ПыСы. Катюшонок, где ты? Мы скучаем!
Присоединяюсь!!!
Старый 27-01-2009, 20:39     #13774
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
О, я тогда тож хвастанусь - мы наконец-то научились одевать колечки на пирамидку, правда если со второго раза не получилось то в гневе все расшвыриваем, ну и на третьем колечке нам это дело надоедает, результат тот же но хоть что-то...
и в горшок засовываем кружок, вытаскиваем через горлышко, засовываем, вытаскиваем, я от песни этой уже зверею...
молодцы какие
А у нас так и не до сих пор пирамидки. Вернее, она есть, но в Питере. Здесь в продаже либо откровенный китай не пойми из какого пластика, либо мягкая пирамидка за 400 крон (чуть больше 1000 рэ) Удавиться можно!

Девочки, хочу вам машинкой нашей похвастаться

Вот
Изображения

Старый 27-01-2009, 20:43     #13775
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Да, бывает...
А у меня было еще круче. У Димки и Ромки первые осенние ботиночки были одинаковые, на 1 р-р только отличались. Так я, курица, одела на Диму два левых ботинка, один из которых ес-но оказался Ромин, ну и наоборот. Заметила это в магазине, когда мерила Диме сандалики для дома. Продавцы лежали...

Ты серьезно? Не, мне не сложно, могу и добавить. Просто читала как топик о "мертвых душах", которые хотят быть непременно во всех табличках. Может и нам тоже "повезло"?
:
бывает...

так вроде бы уже обсуждали, что люди зарабатывают себе рейтинг то ли для ДО то ли еще для чего... я не помню...
конечно, сразу не добавлять - пусть с нами отсидят хоть немного
Полина, а может где-нибудь на первой страничке написать "Правила приема в настоящие февралята"

Цитата:
Поздравляю!
Кстати, у меня давно зреет вопрос - "научились надевать кольца" - это начит, что ты перед ним раскладываешь кольца и он в правильном порядке , начиная с самого большого надевает? а то мой не разбирает какое кольцо больше, какое меньше

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
А у нас клыки лезутскоро свихнусь от криков
не помогает ничего!
@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы прошло до иссякания твоего терпения
А точно клыки? Вроде они после моляров лезут...

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ну ему ж не простой нужен был, а какой-то крутой, имплантант, блин! Хотя мог бы и попроще себе что-нибудь поставить, имхо, все-таки он програмист, а не телеведущий или модель

А ребенку тем временем очень нужен был массаж, по показаниям невролога, они ждали очередь несколько месяцев, так как на платный массаж у них не было денег
Да уж, некоторые мужики похлеще женщин на себя родимых ничего не жалеютфууу
Старый 27-01-2009, 20:51     #13776
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение

Не, умение,конечно, прикольное, но уж лучше дно опустить и прутики вынуть, чем создавать себе лишние сложности
ой , у нас не все так просто с модификацией)))) прутики можно убрать только путем выпиливания))) А кроватку покупали итальянскую - так чтоб еще и следующим двум лялькам послужила))) А дно уже опустили на самый нижний уровень, я, в принципе, слежу за тем чтобы борт всегда в поднятом состоянии оставался, тогда не дотягивается ножками))))
Старый 27-01-2009, 20:54     #13777
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
А мы не умеем отпускать кольца пирамидки.. оденет кольцо и елозит вверх вниз по стержню пока не дашь в руки следующее.
хм... у вас умение тоже такое... ммм.... непростое....

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
Поздравляю!
Кстати, у меня давно зреет вопрос - "научились надевать кольца" - это начит, что ты перед ним раскладываешь кольца и он в правильном порядке , начиная с самого большого надевает? а то мой не разбирает какое кольцо больше, какое меньше
не, вроде по размеру они после 1,5-2х лет должны различать
одевает то, что протягиваю
раньше просто руками сбивал все в порыве ярости и кольца разбрасывал и саму основу куда подальше кидал...
Старый 27-01-2009, 21:01
ответ для Pantoofl на сообщение "ой , у нас не все так просто с..."
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
ой , у нас не все так просто с модификацией)))) прутики можно убрать только путем выпиливания))) А кроватку покупали итальянскую - так чтоб еще и следующим двум лялькам послужила))) А дно уже опустили на самый нижний уровень, я, в принципе, слежу за тем чтобы борт всегда в поднятом состоянии оставался, тогда не дотягивается ножками))))
Ну это хорошо, что можно отделаться поднятием бортика
Старый 27-01-2009, 21:09     #13779
MamikSpb
Активный участник

MamikSpb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Давай с нами, заодно познакомимся
Я только с удовольствием! А вы когда поедете?
Старый 27-01-2009, 21:19     #13780
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
!!!!! Забыла рассказать!!

Фадюха научился САМ в кроватку через БОРТ забираться!!!!!!!!!!!!!!!!)))

Ставит одну ногу на нижнюю планку опущенного борта, просунув между "прутьев". Затем так же между прутьев вторую на матрас (уже выше). Подтягивается за верхний край борта. И ВуаЛя! Закидывает себя как мешок))))) в кроватку. Прямо на нос!!! Сидит потом хохочет с красной "картошкой" на лице! Потом стаскивает все свои книжки с камода в кроватку, на одни садится другие читает типа "КА-КА-КА-КА")))))))))) Вот такой вот номер!))))) Ну и забыла. Пока он залезает, я с выпученными глазами и "охами, ахами" делаю вокруг него руками пасы - типа страхую)))

Так что теперь вообще нигде его не оставить!!!! Даже на полу!)))
Ого , глаз да глаз за скалолазом теперь!!!

Цитата:

Молодец Андрюшка!

Цитата:
Грустно. ТАК хочется, чтобы ребенок дышал летом свежим воздухом, а не сидел в пыльном городе. Сколько себя помню - ни единого лета в городе не провела! Хочется хотя бы просто пустой участок, пусть даже километрах в 100 от города Если сейчас земля подешевеет (с чего ей дорожать-то?), то может накопим деньжат на это дело. А о море я даже думать не думаю, знаю что как ни была там, так и не буду еще столько же

Может вам подумать о съёме дачи на лето, когда в Питер переедете?

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
А у нас клыки лезутскоро свихнусь от криков
не помогает ничего!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Девочки, хочу вам машинкой нашей похвастаться

Вот
классная!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: