Что за намек????? - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 17:56     #141
skuchun
Мега-элита
 
Профиль skuchun
 
Зарегистрирован: Mar 2006
Сообщения: 4 359
skuchun отсутствует


Цитата:
Сообщение от VEf Посмотреть сообщение
Да не в Вас ))) Только в тех, кто меня сразу попылся ниже плинтуса опустить.
На самом деле, я нормально готовлю и котлеты эти злосчастные были вкусные, просто у свекрови они по любому получаются лучше, хоть и по ее рецепту. Просто Вы не представляете себе насколько хорошо и вкусно она готовит!!!!!!!
Ёлки, ну не томите - скажите, чего Вы в эти котлеты такого положили?. У меня моя кулинарная душа уже истомилась.
Ведь если совсем по "котлетному" сабжу, то не так важно, что положить, важно - КАК.
Старый 27-01-2009, 17:58
ответ для VEf на сообщение "Что за намек?????"
    #142
Penjual
Ветеран
 
Зарегистрирован: Apr 2008
Сообщения: 727
Penjual отсутствует


вот гадюка! Вы молодец, еще с умором отнеслись!
Старый 27-01-2009, 18:23     #143
VEf
Ветеран
 
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 904
VEf отсутствует


Цитата:
Сообщение от Penjual Посмотреть сообщение
вот гадюка! Вы молодец, еще с умором отнеслись!
Конечно с юмором, а как иначе! В жизни вообще, если без юмора, то все, пипец!!! ))))
Старый 27-01-2009, 18:27     #144
VEf
Ветеран
 
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 904
VEf отсутствует


Цитата:
Сообщение от skuchun Посмотреть сообщение
Ёлки, ну не томите - скажите, чего Вы в эти котлеты такого положили?. У меня моя кулинарная душа уже истомилась.
Ведь если совсем по "котлетному" сабжу, то не так важно, что положить, важно - КАК.
Сообщаю рецепт котлет:
Фарш (а точнее мясо, пропущенное через мясорубку!!!!!), соль, перец, отмоченная булка, яйцо, вот и все. Думаю, как у всех. Причем, булка отмоченная в молоке - так свекровь научила.
Леплю котлеты, на горячую сковороду, обжариваю до золотистой и красивой корочки, делаю огонь меньше, добавляю немного воды и тушу их под крышкой.
Вкусные, не разваливаются, красивые! Но блин у нее котлеты, а у меня говнецо!
Старый 27-01-2009, 18:31     #145
Контраст
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Aug 2007
Сообщения: 4 118
Контраст отсутствует


Цитата:
Сообщение от VEf Посмотреть сообщение
Сообщаю рецепт котлет:
Фарш (а точнее мясо, пропущенное через мясорубку!!!!!), соль, перец, отмоченная булка, яйцо, вот и все. Думаю, как у всех. Причем, булка отмоченная в молоке - так свекровь научила.
Леплю котлеты, на горячую сковороду, обжариваю до золотистой и красивой корочки, делаю огонь меньше, добавляю немного воды и тушу их под крышкой.
Вкусные, не разваливаются, красивые! Но блин у нее котлеты, а у меня говнецо!
А хде лук? Низачот...
И тушить нафига? Гык... Если уж тушить, то в соусе каком нить, в сливочном например, но это уже совсем другая песня...
Старый 27-01-2009, 18:35     #146
вот-спасибо
Элита
 
Зарегистрирован: Aug 2008
Сообщения: 2 313
вот-спасибо отсутствует


Цитата:
Сообщение от Контраст Посмотреть сообщение
А хде лук? Низачот...
И тушить нафига? Гык...
Падцталом
Старый 27-01-2009, 18:36     #147
Soffy
Ветеран
 
Зарегистрирован: Sep 2008
Адрес: ул. Савушкина Ст.Деревня
Сообщения: 645
Soffy отсутствует


Цитата:
Сообщение от VEf Посмотреть сообщение
Сообщаю рецепт котлет:
Фарш (а точнее мясо, пропущенное через мясорубку!!!!!), соль, перец, отмоченная булка, яйцо, вот и все. Думаю, как у всех. Причем, булка отмоченная в молоке - так свекровь научила.
Леплю котлеты, на горячую сковороду, обжариваю до золотистой и красивой корочки, делаю огонь меньше, добавляю немного воды и тушу их под крышкой.
Вкусные, не разваливаются, красивые! Но блин у нее котлеты, а у меня говнецо!
не хватает лучка ( мелконарубленного... а вместо булки - добавить можно заваренные предварительно геркулесовые хлопья...оч. )))
а попробуйте фсё тоже самое - тока в панировке обжарить - и в духовку доходить...
Старый 27-01-2009, 18:39     #148
madcap
Наш человек
 
Зарегистрирован: Jan 2008
Сообщения: 5 572
madcap отсутствует


Цитата:
Сообщение от VEf Посмотреть сообщение
Лично от Вас я и не жду советов, Вы же из тех, кто сюда поругаться заходит. Спасибо, что зашли.
эээ.... вообще-то я здесь еще ни разу ни с кем не ругалась .
ну и эта у вас вообще как с хорошим тоном и прочим? я вам советов настрочила предостаточно на любой вкус- вы же либо плохо читаете либо принципиально не читаете, но да бог с ним с вашим чтением, но хотя бы спасибо сказали бы.., а вы только оскорблять умеете.
Хорошо, что вы кроме себя никого не слышите.
Старый 27-01-2009, 18:40
ответ для VEf на сообщение "Что за намек?????"
    #149
madcap
Наш человек
 
Зарегистрирован: Jan 2008
Сообщения: 5 572
madcap отсутствует


надеюсь что про "котлеты" вам тут без меня расскажут
Старый 27-01-2009, 18:42     #150
Тонкая Веточка
Элита
 
Зарегистрирован: Jul 2007
Сообщения: 2 435
Тонкая Веточка отсутствует


Цитата:
Сообщение от VEf Посмотреть сообщение
Сообщаю рецепт котлет:
Фарш (а точнее мясо, пропущенное через мясорубку!!!!!), соль, перец, отмоченная булка, яйцо, вот и все. Думаю, как у всех. Причем, булка отмоченная в молоке - так свекровь научила.
Леплю котлеты, на горячую сковороду, обжариваю до золотистой и красивой корочки, делаю огонь меньше, добавляю немного воды и тушу их под крышкой.
Вкусные, не разваливаются, красивые! Но блин у нее котлеты, а у меня говнецо!
Понятна. Вид: котлета совеЦкая, подвид "Свекровь научила".




Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 02:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.