~~~М.Приморская. На семи ветрах - 2009~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 16:59     #6
Panna Cotta
Ветеран

Panna Cotta отсутствует

Вы только так не пугайтесь - может, она замечательная женщина и просто со стороны выглядит странно. Т.е. я к тому, что не всегда, то что вырвано из контекста - правда.
ну я о тех фактах, которые знаю.

Сперва мне на нее осенью няня пожаловалась - говорит- слава богу. у нас на 2 этаже так никто не кричит, а то ребенок не стал бы в сад ходить - ну я просто подумала, что она хочет сказать, что сын у меня чувствительный и не любит крика.
Потом - в декабре, няня ( она забирает сына сразу после обеда) - сказала, что в группе внизу есть мальчик, который всегда плачет и пытается выбежать на лестницу. И в тот день он опять плакал.Одна мама из нашей группы стояла на 2 этаже и ждала свою дочку с обеда, чтобы забрать. Мальчик плакал минут 5 один - никто к нему не подошел. Потом он заметил
эту маму и сказал - ты ведь тоже мама? Можно я приду к тебе. Женщина спустилась к нему сама и стала утешать. Мальчик только начал успокаиваться, как вышла нянечка, дала ему ощутимый подзатыльник и утащила в группу. Няня моя сказала, что была в шоке от обращения.
А пару недель назад я сама привела сына с опозданием и детки на 1 этаже стояли уже построившись - может, на физ-ру, может, к психологу. Ну и болтали, есс-но. Негромко, поверьте. Я вообще не могу сказать, что обожаю чужих детей и особенно шум. Но эти - совершенно никому не мешали. Вдруг выбежала какая-то бешеная женщина и хриплым голосом ЗАОРАЛА - Молчать всем!!!Я сказала, всем молчать! Не сделала замечание громким голосом, а именно очень зло на них сорвалась. А потом пару раз тряхнула стоявших в начале детей.
И что меня поразило - дети как то очень затравленно на нее посмотрели - видимо, орет она нередко

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра