| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Korizza на сообщение "Мы бактериофагом лечим, а после него..."
|
|||
|
Banned
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() коровьего сначало попробую,если вдруг высыпет,то про козье договорюсь,у нас тут хозяйство многие держат ![]() Цитата:
камушки не большие 2,5мм |
|||
|
|
ответ для shurena на сообщение "а у нас на Хайнц аллергия, купила Бич..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Mybaby на сообщение "ща выложу, минуточку"
|
|
Ветеран
|
Асс – мы купили квас
Ачч – это врач Ачч – пожалуйста не плачь Арр – летит комар Ой - приходи домой Ошка – вот моя большая ложка Ор – ядовитый мухомор Ба – звонкая труба Бу – купите мне трубу Ва – высокая трава Га – хочешь пирога? Гу – гуси на лугу Да – там холодная вода Ды – выходи ка из воды Сса – вот оса Ссу – мы увидели осу Жа – мы увидели ужа Же – вырос я уже За – здесь привязана коза Зу – я пасу козу Ла – острая игла Ля – счастливая семья Лу – подойди к столу Лю – маму с папой я люблю Ра – нам домой пора Ро – полное ведро Усс - ваш арбуз Уч – это ключ Ушка – вот моя подушка Ол – я люблю футбол Есс -мы идем в лес Яло – теплое одеяло Ко – у коровы молоко Ки – вот идут быки Ма – высокие дома Па – мелкая крупа Ты – красивые цветы Ре – горячее пюре Ри – все погасли фонари Со – у машины колесо Фа – далеко от нас Уфа Ца – лужа у крыльца Це – улыбка на лице Ча – побывал я у врача Че – мы мечтали о мяче Чи – где мои ключи Ши – на болоте камыши Ща – поймали мы леща Щу – сладким чаем угощу Делать надо так: в любое время (когда переодеваетесь или глазки чистите или т.п.) вы говорите это малышу так, что бы он видел ваши губы. Первый слог повторяем три раза, например: че че че - мы мечтали о мяче. Читать можно в любой последовательности и в любых количествах, можно придумывать свои. У меня Сашка просто балдеет, когда я ему это читать начинаю. Впоследствие фразы заучаться и уже на память поторять станете.. |
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "а какой мясо дала?сама варила или из..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Mybaby на сообщение "выложила упражнения..."
|
|
Ветеран
|
А я вчера отварной говядины первый раз дала, в цветную капусту добавила. Съели 200 мл и еще рот открывали, пришлось сисей запивать!
|
|
|
ответ для Mybaby на сообщение "А я вчера отварной говядины первый раз..."
|
|
Ветеран
|
все пошли упражнения делать, что-ли ???
![]() |
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Хранитель
|
Всем доброго дня!
![]() Двум Вовкам мои кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скоро солшышко, и пройдёт у вас рахит!!!! Про люльку - мы в ней будем ездить, пока не наступит одно из обстоятельств -либо мы из неё вырастем -либо Сеня от неё откажется. На прогулке мы спим, и в люльке нам конечно пока лучше. |
|
|
ответ для Mybaby на сообщение "выложила упражнения..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для StiK на сообщение "спасибо большое!!!!!!"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Mybaby на сообщение "НА ЗДОРОВЬЕ :)))"
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Камни - это конечно неприятно, как вспомню, так вздрогну, у меня эти колики не один раз были, по больницам всю молодость моталась. Последний камень у меня был 1 см , когда кормила старшего, он растворился, наверно весь кальций в молоко пошел. И после этого ни-ни, ттт.Так что выздоравливай!!! И от нас спасибо, сохранила, будем заниматься! ![]() |
|